Ингредиенты

  • курица 1.5-2 кг.
  • чернослив 150 гр.
  • грецкие орехи 150 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • пучок петрушки,
  • яйцо 1 шт.
  • 1 ч.л. хмеле-сунели,
  • соль ,
  • 2-3 ст.лож. соуса ткемали,
  • 2 ст.лож.масла подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть и вытереть на сухо.Снять с курицы кожу,мясо отделить от костей.Чернослив помыть и замочить в тёплой воде.Затем пропустить через мясорубку:куриное мясо,чернослив,орехи,петрушку,лук,чеснок.В фарш добавить яйцо,соль,хмели-сунели хорошенько перемешать.Затем фаршем наполнить куриную шкуру.Если в шкуре образовались дыры,нужно зашить.Сверху курицу смазать соусом ткемали.Запекать в разогретой духовке.30-35 минут при 200гр.Подавать курицу с соусом ткемали.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица.: фото шаг 1Фаршированная курица.: фото шаг 2Фаршированная курица.: фото шаг 3Фаршированная курица.: фото шаг 4Фаршированная курица.: фото шаг 5

Дополнительная информация

В разрезе курицу с фотографировать не успела!Съели!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
07.01.2009 22:16
Ответить
какая она полненькая!!!!Уверена на 100% что и вкусненькая.Здорово!5+++
sigma002
07.01.2009 22:19
Ответить
Понятное дело не успели! Разве можно такую вкусноту и без присмотра?555
panama
07.01.2009 22:49
Ответить
KLASS! 5+++!
shushundra
07.01.2009 22:50
Ответить
Вкуснотища, особенно мне фарш понравился! 5!
oksana-sapruvowa
07.01.2009 22:56
Ответить
len4ik Спасибо!Но у Вас просто красавица!Вам тоже 555!!!
siyanie
07.01.2009 23:06
Ответить
Здорово! 5!
люба-пытка
07.01.2009 23:09
Ответить
Ой, девочки какие ВЫ молодцы !!!5555555555
irina76
07.01.2009 23:21
Ответить
molodec! ochenj krasivo, a to, chto vkusno v etom daze nesomnevajusj! 5555:)
mimi
07.01.2009 23:29
Ответить
очень вкусно!!!
fanny
08.01.2009 00:21
Ответить
Здорово!
кыш
08.01.2009 05:23
Ответить
Какой толстенький куринный "поросёночек" получился! Очень аппетитно!
пики
12.01.2009 03:53
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели