Фаршированная курица.
Фаршированная курица с черносливом и грецкими орехами, приправленная специями и соусом ткемали — идеальное блюдо для вашего стола. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть и вытереть на сухо.Снять с курицы кожу,мясо отделить от костей.Чернослив помыть и замочить в тёплой воде.Затем пропустить через мясорубку:куриное мясо,чернослив,орехи,петрушку,лук,чеснок.В фарш добавить яйцо,соль,хмели-сунели хорошенько перемешать.Затем фаршем наполнить куриную шкуру.Если в шкуре образовались дыры,нужно зашить.Сверху курицу смазать соусом ткемали.Запекать в разогретой духовке.30-35 минут при 200гр.Подавать курицу с соусом ткемали.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
В разрезе курицу с фотографировать не успела!Съели!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
