"чак-чак"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)
2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)
3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
saharoshek
Ответить03.01.2009 02:14
Прекрасно!Готовим на ближайший праздник.Спасибо.Очень миленько.
roxannita
Ответить03.01.2009 02:30
Давно хочу приготовить, отличный рецепт!
tanjuxa30
Ответить03.01.2009 04:11
это 5+ исправти ошибку если можно, спасибо
sama_ja
Ответить03.01.2009 05:26
должно быть вкусно)))
555
с новым годом!!!!!!!!!!!
favila
Ответить03.01.2009 22:51
Чак-чак -это вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты