Фото к рецепту: "чак-чак"

Домашняя

60 мин.

Не определен

20644

5

38

03 января 2009, 02:05

Ингредиенты

  • состав тесто:
  • 5 яйц
  • 1 ст.л. молока
  • 2 ст.л. водки
  • 1/2 ч.л соды
  • 1/2 ч.л соли

Пошаговый рецепт приготовления

1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)

2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)

3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

saharoshek
03.01.2009 02:14
Ответить
Прекрасно!Готовим на ближайший праздник.Спасибо.Очень миленько.
roxannita
03.01.2009 02:30
Ответить
Давно хочу приготовить, отличный рецепт!
tanjuxa30
03.01.2009 04:11
Ответить
это 5+ исправти ошибку если можно, спасибо
sama_ja
03.01.2009 05:26
Ответить
должно быть вкусно))) 555 с новым годом!!!!!!!!!!!
favila
03.01.2009 22:51
Ответить
Чак-чак -это вкусно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru