"чак-чак"

Фото к рецепту:  чак-чак
Домашняя60 мин.Не определен
17661538

Ингредиенты

  • состав тесто:
  • 5 яйц
  • 1 ст.л. молока
  • 2 ст.л. водки
  • 1/2 ч.л соды
  • 1/2 ч.л соли
  • мука
  • растительное масло
  • состав крема:
  • 1 1/2 ст. меда
  • 1 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)

2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)

3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
saharoshek

Прекрасно!Готовим на ближайший праздник.Спасибо.Очень миленько.

roxannita

Давно хочу приготовить, отличный рецепт!

tanjuxa30

это 5+ исправти ошибку если можно, спасибо

sama_ja
03.01.2009 05:26

должно быть вкусно))) 555 с новым годом!!!!!!!!!!!

favila
03.01.2009 22:51

Чак-чак -это вкусно!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты