Десерт "а-ля чак-чак"

Фото к рецепту: Десерт "а-ля чак-чак"

Домашняя

15 мин.

Простой

12572

0

0

31 января 2019, 23:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле или сотейнике растопим сливочное масло и ириски, при постоянном помешивании, до однородной массы.

На медленном огне!

2. Кукурузные палочки перекладываем в глубокую емкость, заливаем смесью из масла и ирисок, хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем получившуюся смесь в удобную форму и отправляем в холодильник до полного застывания.

4. Когда масса застынет, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Наш десерт готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

-

Дополнительная информация

Очень простой и быстрый рецепт вкусного десерта-торт на скорую руку. Он идеально подойдёт на случай неожиданных гостей или когда нет времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru