Фото к рецепту: Чак-чак

Домашняя

Не определен

12509

10

34

06 января 2010, 01:31

Ингредиенты

  • 350 гр. - сухие завтраки "кукурузные шарики с мёдом"
  • 250 гр. - молочный ирис/мягкая карамель

Пошаговый рецепт приготовления

В большую ёмкость высыпать шарики, добавить семечки,перемашать.

Карамель со сливочным маслом поставить на средний огонь.

Варить постоянно перемешивая, пока всё это не станет однородной массой.

Шарики залить карамелью, всё хорошо перемешать.

Выложить массу в какую нибудь форму.

Выровнить придавливая рукой для плотности.

Через 30-40 минут "Чак-чак" можно будет разрезать.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Чак-чак: шаг 1Чак-чак: шаг 2Чак-чак: шаг 3Чак-чак: шаг 4Чак-чак: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
06.01.2010 02:32
Ответить
Тоже такие делаю-очень вкусно,но это не ЧАК-ЧАК конечно.Поставила 5,так как знаю,что это вкусно.
pinkflamingo1962
06.01.2010 02:32
Ответить
Я делаю порционными шариками-детям удобно кушать.
наталия-5
06.01.2010 02:34
Ответить
Вкусненько мне понравилось!555!!!!!
машулик
06.01.2010 03:01
Ответить
Даже опасно готовить...от такой вкуснятины трудно будет оторваться :) 5
двоечка
06.01.2010 05:03
Ответить
ПЯТЬ!
chef
06.01.2010 06:40
Ответить
Отличное лакомство! Вкусно :) 555555+
ирусик-88
06.01.2010 07:08
Ответить
Здорово как!Отличный вариант!55555+++
ave-marie
06.01.2010 13:20
Ответить
как просто и быстро:) здорово!
рафаэлла
06.01.2010 14:49
Ответить
Это, конечно, совсем не чак чак, но сладость интересная, отлично!
pianistka
07.01.2010 07:37
Ответить
Такое ела. От этого и правда трудно оторваться, вкуснятина!!! 5!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru