Ингредиенты

  • 6 яйц
  • 1 ст. сахара
  • мука
  • масло растительное для жарки
  • 300 гр. меда или 1 банка сгущенки
  • грецкий орех

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц. Раскатать и нарезать квадратиками размером 1*1см. Жарить во фритюре помешивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом или сгущенкой /моим больше нравится вариант со сгущенкой/. Украсить орехом. Оставить на час, а лучше на сутки для пропитки. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Чак-чак: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тры вы
25.03.2008 19:34
Ответить
я знаю это вкусно,особенно с орехами и изюмом.но обычно вид у него немного другой.5
обжорка 2
25.03.2008 19:44
Ответить
Впервый раз слышу, чтоб с изюмом делали. Лично меня такому казашка соседка научила. Сгущенка конечно наше добавление. А остальное один в один.
тры вы
25.03.2008 20:08
Ответить
а я живу в Казахстане и здесь все делают с изюмом,даже в магазинах так продается.
parliament
25.03.2008 20:15
Ответить
Думаю что вкусно - никогда не ел с изюмом! 5
parliament
25.03.2008 20:16
Ответить
и с орехом тоже не ел......
ats2230 309 05
25.03.2008 20:32
Ответить
Для меня интересный рецепт!Попробую ваш Чак-чак!Я думала,что это татарское блюдо!У меня совсем другие ингридиенты!Спасибо!Вкусно!5
strelec148
25.03.2008 20:43
Ответить
я обожаю!!! 5!!!
кисюля
25.03.2008 21:18
Ответить
Просто и вкусно,обязательно приготовлю.
мама макса
25.03.2008 21:49
Ответить
Пять!!!
rimm4ik
25.03.2008 22:08
Ответить
Вкуснятина!!! ++55
consuelo
25.03.2008 22:12
Ответить
Моя мама делает чак-чак по рецепту гречанки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО ТАКАЯ ВОЗНЯ, У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УХОДИЛО НА ЭТОТ ЧАК_ЧАК,
ewrika2005
25.03.2008 22:43
Ответить
пять!!!!!!!!!!!
oksana malzew
26.03.2008 02:34
Ответить
5+!!!
ромеоs
08.09.2011 14:18
Ответить
ни разу не ел чак чак рецепт заберу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели