Чак-чак

Фото к рецепту: Чак-чак

Ингредиенты

  • 6 яйц
  • 1 ст сахара
  • мука
  • масло растительное для жарки
  • 300гр. меда или 1 банка сгущенки
  • грецкий орех

Способ приготовления

Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц. Раскатать и нарезать квадратиками размером 1*1см. Жарить во фритюре помешивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом или сгущенкой /моим больше нравится вариант со сгущенкой/. Украсить орехом. Оставить на час, а лучше на сутки для пропитки. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5598421958998371.027
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: прсстоЧак-чак


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я знаю это вкусно,особенно с орехами и изюмом.но обычно вид у него немного другой.5

Впервый раз слышу, чтоб с изюмом делали. Лично меня такому казашка соседка научила. Сгущенка конечно наше добавление. А остальное один в один.

а я живу в Казахстане и здесь все делают с изюмом,даже в магазинах так продается.

Думаю что вкусно - никогда не ел с изюмом! 5

и с орехом тоже не ел......

Для меня интересный рецепт!Попробую ваш Чак-чак!Я думала,что это татарское блюдо!У меня совсем другие ингридиенты!Спасибо!Вкусно!5

я обожаю!!! 5!!!

Просто и вкусно,обязательно приготовлю.

Пять!!!

25.03.2008 22:08

Вкуснятина!!! ++55

25.03.2008 22:12

Моя мама делает чак-чак по рецепту гречанки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО ТАКАЯ ВОЗНЯ, У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УХОДИЛО НА ЭТОТ ЧАК_ЧАК,

вкусно-то как.... ПЯТЬ! :)

пять!!!!!!!!!!!

5+!!!

ни разу не ел чак чак рецепт заберу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...