Фото к рецепту: Окорочка

Домашняя

Не определен

6422

14

54

30 декабря 2008, 01:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт).

2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз.

4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой).

5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

6.Подавать с любым гарниром и салатом.

Пошаговые фото рецепта

Окорочка : шаг 1Окорочка : шаг 2Окорочка : шаг 3Окорочка : шаг 4Окорочка : шаг 5Окорочка : шаг 6Окорочка : шаг 7Окорочка : шаг 8

Дополнительная информация

5 шт. были готовы за 20 мин, жарила на двух сковородках. Мариновать окорочка можно с вечера, сложить в пакет и отправить на ночь в холодильник. А летом, на даче, жарю на улице (есть маленькая газплита), хрустящие, ароматные уходят на "ура" наравне с шашлычком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

basar
30.12.2008 01:32
Ответить
окорочка всегда безпроигрышный вариант,этот тоже классный.5
Nathalya
30.12.2008 03:03
Ответить
тоже стараюсь мариновать с вечера, 5
yanyna
30.12.2008 03:26
Ответить
Здорово! от меня 5! и в копилочку их!
ewrika2005
30.12.2008 03:32
Ответить
вкусно,5+
алёнушка777
30.12.2008 03:43
Ответить
Аппетитно 5
кыш
30.12.2008 03:46
Ответить
Очень вкусно!
protoalex
30.12.2008 04:13
Ответить
Да ну вас!
ira9@tvnet.lv
30.12.2008 04:15
Ответить
Zdorovo 555 :)
sister_chaos
30.12.2008 04:33
Ответить
аппетитно.5
kotkot
30.12.2008 05:14
Ответить
Вкуснота!5.
vremir
30.12.2008 10:33
Ответить
К Новому году все стараются что-нибудь эдакое изобразить, а я моим превередам, наверное, этот беспройгрышный вариант приготовлю! :-) Спасибо! 5!
irusya.by
30.12.2008 14:12
Ответить
отлично!
человечик
31.12.2008 01:08
Ответить
что за издевательство над собой-курицу от косточек отделять. не проще купить грудки... 5 за способ приготовления, хотя и тут можно было просто молоточком отбить их немного, а не прессовать при готовке. лично мое мнение

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru