Ингредиенты

  • 1/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 3 морковки
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
  • луковая шелуха

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.

Снять мякоть.

Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.

Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.

Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.

В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками

В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу

Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)

Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.

Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп (вариант): шаг 1Фаршированный карп (вариант): шаг 2Фаршированный карп (вариант): шаг 3Фаршированный карп (вариант): шаг 4

Дополнительная информация

Фаршированной рыбы здесь очень много, но все же не удержалась и добавила свой вариант. Мне он очень нравится. Рыба получается очень нежной и нет костей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antonov-081971
29.12.2008 22:11
Ответить
555+++
margaleta
29.12.2008 22:15
Ответить
Вкуснющая рыбка. 5!
larcik
29.12.2008 22:16
Ответить
Рыбка на 5+.
марияn
29.12.2008 22:22
Ответить
Вкусная рыбка!5+
Nathalya
29.12.2008 22:22
Ответить
красивый! 5!
dlarisa
29.12.2008 22:28
Ответить
рецепт прекрасный! забираю-5
люба-пытка
29.12.2008 22:33
Ответить
Молодец,хорошая рыбка.55555
gagusya
30.12.2008 00:11
Ответить
Карп люблю в любом проявлении! 5!
laralaram
30.12.2008 00:27
Ответить
5! Рыба не бывает невкусной!
svetasu
31.12.2008 00:25
Ответить
Спасибо за хорошие отзывы! С наступающим!
fanny
09.01.2009 04:14
Ответить
Такую рыбку приготовить это кулинарный подвиг!
гетьмановна
11.01.2009 21:05
Ответить
Одна из любимых рыбок!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели