Фаршированный карп (вариант)

Фото к рецепту: Фаршированный карп (вариант)
Еврейская150 мин.8Не определен
43091230

Ингредиенты

  • 1 кг. карпа
  • 4 луковицы
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 2 яйца
  • 1/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 3 морковки
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
  • луковая шелуха

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.

Снять мякоть.

Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.

Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.

Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.

В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками

В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу

Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)

Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.

Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп (вариант): фото шаг 1
Фаршированный карп (вариант): фото шаг 2
Фаршированный карп (вариант): фото шаг 3
Фаршированный карп (вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Фаршированной рыбы здесь очень много, но все же не удержалась и добавила свой вариант. Мне он очень нравится. Рыба получается очень нежной и нет костей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antonov-081971

555+++

margaleta

Вкуснющая рыбка. 5!

larcik
29.12.2008 22:16

Рыбка на 5+.

марияn

Вкусная рыбка!5+

Nathalya
29.12.2008 22:22

красивый! 5!

dlarisa
29.12.2008 22:28

рецепт прекрасный! забираю-5

люба-пытка

Молодец,хорошая рыбка.55555

gagusya
30.12.2008 00:11

Карп люблю в любом проявлении! 5!

laralaram

5! Рыба не бывает невкусной!

svetasu
31.12.2008 00:25

Спасибо за хорошие отзывы! С наступающим!

fanny
09.01.2009 04:14

Такую рыбку приготовить это кулинарный подвиг!

гетьмановна

Одна из любимых рыбок!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты