Ингредиенты

  • 400 гр. говяжьего фарша 300 гр. куриного фарша 4 яйца 300 гр. лука 2 ст.л. молока, соль, чёрный перец, майонез 2 ст.л. пучек петрушки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать майонезом, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать с гарниром.

    Пошаговые фото рецепта

    Мясной рулет: фото шаг 1Мясной рулет: фото шаг 2Мясной рулет: фото шаг 3Мясной рулет: фото шаг 4Мясной рулет: фото шаг 5Мясной рулет: фото шаг 6Мясной рулет: фото шаг 7Мясной рулет: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Прекрасный рецепт для Новогоднего стола! Максимум вкуса при минимуме затрат времени.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    18.12.2008 17:18
    Ответить
    ...555...
    irina90-60-90
    18.12.2008 17:29
    Ответить
    очень люлю такие рулетики:) быстро и вкусно:)5!
    arina09
    18.12.2008 17:33
    Ответить
    MOLODEZ!555!!
    rafael
    18.12.2008 17:42
    Ответить
    ВКУСНО И КРАСИВО!
    irina90-60-90
    18.12.2008 17:47
    Ответить
    батюшки:)да тут фотки еще появились:) очень впечатляет:)
    dinok
    18.12.2008 18:16
    Ответить
    Красиво и аппетитно! 5+
    алёнушка777
    18.12.2008 18:22
    Ответить
    Замечательно 555
    mantra2000
    18.12.2008 18:23
    Ответить
    Прекрасный рулетик - 5!
    kostenko_irina_
    18.12.2008 19:09
    Ответить
    клевый рулетик, я сразу свою бабулечку вспомнила, она такие рулеты в печи пекла на праздники :)
    tatoshca
    18.12.2008 19:31
    Ответить
    вкусно!!! 5
    panama
    18.12.2008 19:39
    Ответить
    Suuuuper 5!
    zmija
    18.12.2008 19:53
    Ответить
    5! молодец!
    irina-kolyshkova
    18.12.2008 19:58
    Ответить
    КРАСИВО 555
    ntv2001
    18.12.2008 19:58
    Ответить
    Классика жанра...
    irusya.by
    18.12.2008 20:36
    Ответить
    Это очень и красиво, и вкусно! Молодцы!
    bart
    18.12.2008 21:35
    Ответить
    вкусно и аппетитно и красиво
    masshak
    18.12.2008 23:23
    Ответить
    Какая вкусняшка! Моим мужчинам думаю понравится! 5++
    sweta1
    18.12.2008 23:48
    Ответить
    Прекрасный рулет ,5!
    iren_
    19.12.2008 20:58
    Ответить
    У меня мама такие рулеты делает.Так вкусненько,просто обьеденье!!!!!5++++++.
    johnny
    28.04.2009 16:23
    Ответить
    Очень аппетитный вид! А сколько должно быть булки? И какая она должна быть?
    маняяяяя
    29.04.2009 13:21
    Ответить
    johnny, какая умничка, что задала вопрос про булочку! Я даже не заметила, что пропустила это в рецепте. Лучше брать батон - 200г без корочки. Но для диетичности я вместо булочки ложила 200г овсяных хлопьев, запареных молоком. Спасибо за вопрос.
    johnny
    29.04.2009 21:34
    Ответить
    Спасибо за ответ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6522092798170151.068
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели