Ингредиенты

  • - окорочка кур. 7 шт
  • - рис 1 стак.
  • - 1 большая луковица
  • - шампиньоны консерв. 1банка
  • - майонез 100 гр
  • - приправа(для шашлыка,курица карри)
  • - соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.

Рис отварить до готовностипромыть. Лук мелко нарезать и обжарить с шампиньоами. Смешать рис и грибы с луком,добавить приправу для шашлыка(плова),посолить по вкусу.Начинка готова.

Наполнить окорочка,закладывая начинку в карман голени и немного на оставшееся место на бедре.

Завернуть мясом с кожей начинку,чтобы не вываливалась,уложить на противень(в форму)немного смазанную жиром швом вниз(чтобы зажарилась).

Сверху присолить,посыпат приправой карри и смазать майонезом.

Поставить в духовку на 1 час 170* Как зарумянится-готово.

Подавать с отварной брокколи,цветной капустой,салатами из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 1Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 2Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 3Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 4Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marinel
04.12.2008 18:15
Ответить
Вкусно!)))5!
ЯВенера
04.12.2008 18:21
Ответить
Сложнейшая операция! Не знаю, осилю я её или нет, но беру на вооружение, уж очень красивые они... окорочка...аппетитные...так и хочеться пол монитора откусить, 555!!!
ната777
04.12.2008 18:28
Ответить
Красиво, вкусно и довольно быстро.5.
улитка
04.12.2008 18:32
Ответить
Все не на шутку взялись за приготовление окорочков ))) Отличная фотоинструкция!
ozzi
04.12.2008 18:47
Ответить
Это очень вкусно! я еще отделяю немного мяса, мелко его режу, обжариваю и добавляю к начинке. Вам конечно же 5!
irina76
04.12.2008 18:54
Ответить
555 ;)
фрэсэр
04.12.2008 18:57
Ответить
Нет слов!Умница!5!
e-art
04.12.2008 19:24
Ответить
Какие окорочка красивые!!! 5 конечно же.
пики
04.12.2008 20:04
Ответить
Здорово!5
миндалька
04.12.2008 20:49
Ответить
Вкуснятина! 5!
oly@
04.12.2008 21:13
Ответить
kostenko_irina_ да,чем-то похож(но не очень) рецепт,тем,что фаршированные,только крылья.Вариаций может быть множество :) Всем спасибо за оценки.Люблю и часто делаю так окорочка,получается и мясо и гарнир в одном флаконе :)
cus-pus
04.12.2008 21:34
Ответить
Действительно очень вкусно ! Спасибо , что напомнили ! 555
zmija
04.12.2008 21:51
Ответить
очень даже интересно и думаю вкусно! 5! :)
vicus
05.12.2008 04:02
Ответить
очень красивo и вкусно! 5!
vladmet
23.01.2009 01:22
Ответить
Скажите, автор, а мясо Вы обратно в начиночную смесь вводите?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели