Рыба в маринаде от tomat

Фото к рецепту: Рыба в маринаде

Домашняя

Не определен

20569

18

47

01 декабря 2008, 17:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

с рыбы снять шкуру и промыть

порезать на кусочки шириной примерно 2см.

сложить в посуду пересыпать специями

полить соком лимона

все смешать

добавить лук порезанный кольцами

и поставть все под гнет на сутки...

готовую рыбу выложить в банку или в пиалу

и залить оставшимся рассолом и растителным маслом.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в маринаде: шаг 1Рыба в маринаде: шаг 2Рыба в маринаде: шаг 3Рыба в маринаде: шаг 4Рыба в маринаде: шаг 5

Дополнительная информация

рыба получается нежная, малосольная, остренькая. колличество специй можно увеличивать или уменьшать по своему вкусу.если рыбу мариную я - то лук я ложу сразу, а если мой муж- то он лук ложет вместе с рыбой в банку. я разрезаю кусочки рыбы еще раз вдоль хребта. можно сразу удалить все косточки. таким образом получаются аккуратные кусочки на 1-2 укуса. подсказка: если вы купили мороженную рыбу,то шкуру легче снимать пока рыба в замороженном состоянии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
01.12.2008 17:59
Ответить
вау!5!
варуник
01.12.2008 18:01
Ответить
Вкуснотень!
anny-lat
01.12.2008 18:03
Ответить
я такое люблю!!
anny-lat
01.12.2008 18:03
Ответить
я такое люблю!!
lorxen1
01.12.2008 18:08
Ответить
вкуснотищаааа-5+
светлячок 39
01.12.2008 18:19
Ответить
Рыбка - это зжорово,5!
marisabelka
01.12.2008 18:26
Ответить
отличненько..надо сделать, только у меня вопросик.сутки при комнатной температуре оставить?
skljanka
01.12.2008 18:46
Ответить
присоеденяюсь к вопросику... 5!
tomat
01.12.2008 18:46
Ответить
marisabelka, рыбу можно и при комнатной , но я ставлю в прохладное место.
миндалька
01.12.2008 18:57
Ответить
Спасибо,такой рецептик нужен самой!55555555555
пики
01.12.2008 18:58
Ответить
Пятёрочка!!!
kostenko_irina_
01.12.2008 19:11
Ответить
Забрала! Вам 5
irusya.by
01.12.2008 20:00
Ответить
что-то запуталась, видела в магазе кету (ещё подумала куплю в след.раз), но она не была красной.... Или я что-то напутала?
irusya.by
01.12.2008 20:02
Ответить
и рыбка у вас маленькой смотрится.......... а в магазе великаны)))))
tomat
01.12.2008 23:27
Ответить
у нас в магазине вся калиброванная по 1кг.
makakulja
02.12.2008 05:26
Ответить
Танюшка, здОровский рецепт! Забрала, спасибо тебе! 5+++
tomat
02.12.2008 13:37
Ответить
спасибо всем и кушайте на здоровье ;)
Ответить
Забрала, спасибо. 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru