Рыба в пикантном маринаде.

Фото к рецепту: Рыба в пикантном маринаде.

Ингредиенты

  • Форель
  • Маринад он же соус:
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. мёда,
  • 2 ст. л. олив. масла,
  • 2 ст. л. сока лимона.

Способ приготовления

1. Из рыбы удалить кости,

2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,

3. Смешать все ингредиенты маринада,

4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.

5. Далее кусочки насадить на шпажки,

6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.

7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыба может быть любая и вместо рыбы можно и куриное мясо замариновать и говядину и свинину. А вместо порционных шпажек можно кусочки побольше и выпекать в фольге в духовке.

5.04.57990926544605251.033
darina02@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отлично! 5

16.02.2008 00:10

Хочу! Хочу! 5+

Интересно на 5!

16.02.2008 00:21

Никогда не делала рыбу в таком маринаде.Попробую.Спасибо!

Так красиво, рыбка просто прелесть!!!

16.02.2008 00:23

Поясните как именно вы их выпекаете:выкладываете на решетку или на форму?

Я делала в пароварке, а можно в форме тогда меньше испарится маринада.

16.02.2008 00:31

Ох, так бы и съела.....вкуснятина. 5.

Отличненькая рыбка. 5 :)

16.02.2008 01:49

Что связано с рыбой всегда вкусно! 5

16.02.2008 02:01

Маринадик оригинальный. То, что Вы в пароварке готовили это, по-моему, лучше, чем запекать в духовке, нежнее и сочнее. Нужно было так и написать в рецепте. 5.

16.02.2008 02:09

Маринад хороший. Мне бы кусочек форельки ;))

16.02.2008 02:16

отличный рецепт.От меня 5!

16.02.2008 10:16

уважаем-с рыбку ;)

ЗДОРОВО ОЧЕНЬ 5+!!!

24.02.2008 16:33

Отличный маринад, возьму на заметку! 5!

люблю любую рыбку...всегда вкусно, а соус-хорош!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...