Рыба в пикантном маринаде.
Попробуйте рыбу в пикантном маринаде: форель, замаринованная в соевом соусе, оливковом масле и соке лимона. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Из рыбы удалить кости,
2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,
3. Смешать все ингредиенты маринада,
4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.
5. Далее кусочки насадить на шпажки,
6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыба может быть любая и вместо рыбы можно и куриное мясо замариновать и говядину и свинину. А вместо порционных шпажек можно кусочки побольше и выпекать в фольге в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


