Ингредиенты

  • 3 кг. помидор (лучше бурые)
  • 1 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. болгарского перца
  • 4 ст.л. соли
  • маринад
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. эсенции
  • 300 гр. растительного масла
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 горошин черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).

Сок слить.

Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут.

Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.

Выход 4 литра.

Я делаю этот салат каждый год, он отлично "стоит".

Легко и просто готовить.

Приятного аппетита.

На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stefani
15.07.2007 13:30
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
elena nemljandija
22.07.2007 23:35
Ответить
da i salat otli4nij.no na foto posmotret uzhe slunki tekut.kakaja krasota i kakije wsotaki mi molodzi!!!
Ответить
Забираю рецепт до лета. Спасибо. 5+ :)
irina90-60-90
25.01.2008 13:53
Ответить
А какиеу Вас черри!молодец!рецептик на лето:)ПЯТЬ!
sveta-koolinar
27.05.2010 17:19
Ответить
Отличный рецепт! Забираю! :)
яалиса
04.08.2010 02:23
Ответить
А где фото салата?????????Рецепт салата,а на фото Черри помидоры.В таком случае к фото нужно писать как выращивать Чери.Где салат??????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели