Салат на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. болгарского перца
- 1 кг. помидоров
- 500 гр. лука
- 130 мл. подсолнечного масла
- 120 гр. сахарного песка
- 20 гр. соли
- 1,5 ст.л. уксуса 9%
- 10 горошин черного перца
- 2 шт. лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне.
Перец и лук порезать полукольцами.
Все сложить в кастрюлю.
Добавить соль, сахар, масло.
Перемешать и варить на среднем огне 25 минут.
В конце добавить уксус, перемешать.
Разложить по стерилизованным банкам.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сколько бы я не заготовила этого салата — всегда мало.
Закуска получается очень вкусной, а готовится легко и просто.
Все, кто пробовал — восхищаются и просят рецептуру приготовления, попробуйте и вы воспроизвести этот чудный салатик на своей кухне, вкуснее не бывает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт. Маленькое замечание. Помню, учительница русского нас спрашивала: " Ты готовила или нет?" Если не готовила, значит, НЕ, а если готовила, то НИ)) Делюсь с вами))