Простой салат с фасолью на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварить фасоль до готовности.

Перекрутить на мясорубке помидоры.

В отдельную ёмкость перекрутить на мясорубке чеснок и горький перец.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой.

Порезать лук и болгарский перец.

В кастрюлю вылить томат, добавить морковь, лук и перец.

Добавить соль, сахар, растительное масло и фасоль.

Перемешать, довести до кипения и варить 20 минут.

Через 20 минут добавить уксус и чеснок с горьким перцем, варить ещё 10 минут.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru