Овощной салат на зиму от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо промыть овощи.

Помидоры нарезать дольками, огурцы нарезать кружочками или половинками кружочков, измельчить зелень, нарезать кружочками горький перец, полукольцами нарезать сладкий перец, лук нарезать кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.

Сложить все овощи в большую кастрюлю, добавить соль и растительное масло, хорошо всё перемешать и оставить на 30 минут.

В стерилизованные банки выложить по лавровому листу, добавить по несколько горошин чёрного перца и наполнить банки салатом.

В каждую банку с салатом добавить сахар.

Оставшийся в кастрюле сок разлить по банкам с салатом, накрыть крышкой.

Простерилизовать банки с салатом в течении 30 минут.

В каждую банку добавить уксус и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru