Ингредиенты

  • 1 кг. баклажанов
  • 1 кг. кабачков
  • 1 кг. сладкого перца
  • 1 кг. моркови
  • 1,5 кг. помидоров
  • 70 мл. 9% уксуса
  • 200 гр. чеснока
  • 500 гр. растительного масла
  • 200 гр. сахара
  • 70 гр. соли
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку (блендер).

Морковь натереть на крупной терке.

Баклажаны, кабачки и перец нарезать кубиками.

В томатное пюре добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, измельченные чеснок и петрушку.

В чашу мультиварки влить томатное пюре, включить программу "Тушение", довести томатное пюре до кипения.

Выложить нарезанные овощи, перемешать и тушить 45мин.

Закуску в горячем виде разложить в стерильные банки, закатать, укутать.

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат на зиму: фото шаг 1Овощной салат на зиму: фото шаг 2Овощной салат на зиму: фото шаг 3Овощной салат на зиму: фото шаг 4Овощной салат на зиму: фото шаг 5Овощной салат на зиму: фото шаг 6Овощной салат на зиму: фото шаг 7Овощной салат на зиму: фото шаг 8Овощной салат на зиму: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
26.08.2013 12:54
Ответить
Красивый натюрморт и баночка с превосходным салатом!
Кудесница
26.08.2013 13:30
Ответить
Анечка, отличный салатик на зиму, очень нравится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Катюша
26.08.2013 13:52
Ответить
Класс! Очень аппетитно, сразу захотелось перекусить. Хорошая заготовка на зиму, я уже осенью начала бы кушать... до зимы уже ничего бы не осталось *OK*
krolya
26.08.2013 15:38
Ответить
у нас такие салатики мало какие доживают до зимы:[
Лена72
26.08.2013 14:01
Ответить
Вкусно,вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.08.2013 15:48
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ответить
Пришлите мне баночку,а можно и две!(шутка!)Очень люблю подобные салаты!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
26.08.2013 22:42
Ответить
То-то удовольствия зимой будет!!!
ма-ма
27.08.2013 13:54
Ответить
Ань, мне к обеду бы.. я бы с удовольствием!!!! ;):):):)
antea
27.08.2013 19:29
Ответить
Очень хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели