Овощной салат на зиму от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарезать лук и обжарить его на растительном масле до полупрозрачности.

Лук отправить в кастрюлю, в которой будет вариться салат.

2. Крупно нарезать перец, помидоры нарезать дольками. Отправить овощи в кастрюлю.

Довести всё до кипения.

3. Кода салат закипит, добавить сахар, соль ( по вкусу ), перемешать, накрыть крышкой.

Варить салат 20 минут при средней температуре.

4. Через 20 минут добавить уксус, снова перемешать и проварить ещё 2 минуты.

5. Разложить салат по стерилизованным банкам, оставшимся соком залить банки с салатом и закатать крышки.

Хранится салат в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru