Ингредиенты

  • 3 кг. помидор
  • 1 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. перца
  • 1 ст. риса
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 300 мл. растительного масла
  • 50 мл. уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте овощи.

Перец порежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами.

Морковь натрите на крупной терке, также и помидоры натрите на крупной терке, выкидывая шкурку.

Все овощи выложите в кастрюлю, доведите до кипения и тушите 20 минут.

После этого добавьте рис, соль, сахар и растительное масло.

Все перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 35 минут.

Затем добавьте уксус и потушите еще 5 минут.

Салат отправляйте в простерилизованные банки, закройте крышкой и отправьте под одеяло на сутки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели