Суп "минестрони"
Приготовьте вкусный суп "минестрони" с куриным бульоном, свежими овощами и беконом. Насладитесь ароматом и насыщенным вкусом с бокалом красного вина!

Ингредиенты
- 500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
- 1 большая красная луковица,
- 1 большая морковь,
- 2 молодых цукини
- 2 стебля сельдерея
- 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
- 4 ломтика копченого бекона или панчетты
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1 бокал сухого красного вина
- суповая лапша (горсть)
- зелень (базилик, петрушка)
- растительное масло, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Существует великое множество рецептов этого супа. В самом распространенном рецепте используют горох, но я лично предпочитаю без гороха. По вкусу суп немного напоминает нашу мясную солянку, но этот суп состоит в основном из овощей. Для вегетарианской версии - просто не добавляйте бекон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


