Ингредиенты

  • брокколи - 500 гр
  • помидоры - 500 гр
  • колбаски для запекания - 250 гр
  • лук - 1 шт. средний
  • макароны ракушки - 1 ст.
  • оливковое масло
  • сыр пармезан
  • перец
  • соль
  • овощной или куриный бульон
  • смесь сухих итальянских трав.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком.

В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности.

Броколи разделить на соцветия.

Добавляем брокколи в кастрюлю к макаронам. Туда же отправляем колбасный фарш с луком из сковородки.

С помидор снять шкурку, очистить семечки, нарезать мякоть.

Добавляем помидоры в кастрюлю.

Варить на среднем огне до мягкости брокколи.

В тарелке поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели