Суп "минестроне"
Ингредиенты
- 1 куриное бедро без шкуры
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 помидор
- 1 болгарский перчик
- 2 картошки
- 100 г зеленого горошка
- 100 г лапши-паутинки
- сливочное масло
- растительное масло
- укроп
- лавровый лист
- прованские травы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, приятный и ароматный супчик!!!
В оригинальном рецепте притрушивается тертым сыром.
А мы предпочитаем добавлять сметанку.
Итак.
Из бедра сварить бульон, посолить.
Курицу вынуть и порезать кусочками.
Лук, морковь, кабачок, помидор (снять шкурку) очистить и нарезать.
На сковороде обжарить в двух видах масла лук+морковь+кабачок+перчик.
В кипящий бульон забросить порезанный картофель.
После закипания отправляем туда же все овощи со сковороды и горошек с порезанными помидорами.
После закипания лапшу и кусочки курицы.
Приправить.
Варить до готовности картошки-лапши.
Притрусить укропом.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!