Перец маринованный.

Фото к рецепту: Перец маринованный.

Ингредиенты

  • красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.
  • для маринада (на 3 кг. очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. столового уксуса,пол ст. подсолнечного масла.
  • банки 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см. Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла, довести до кипения, опустить нашинкованный перец в маринад, поварить на слабом огне 5 минут, добавить столовый уксус. В стерилизованные банки положить на дно 1 горошину перца и маленький острый перчик.

Снять с огня перец и заложить в банки, сверху положить ещё одну горошину перца и закрыть.


5.04.6214608098422191.050
larcik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
24.11.2008 22:53

Интересно, а почему 3? мне нравится, я почти так же делала.5

makakulja

И мне понравилось! 5+

milaniy
24.11.2008 23:11

Нравится такой перчик-5

kidlog
24.11.2008 23:14

Хорошая закусочка... ;) 5!

варуник

Прэлесно! Очень уважаю такой маринад и перчики в нем:)

fialka1
25.11.2008 00:23

555,а можно паприку так замариновать?

larcik
25.11.2008 00:26

паприка разве это не перец?

fialka1
25.11.2008 00:42

У нас не продают болгарский перец,поэтому я и спросила,а паприка-перец у нас продают.А разница между паприкой перцем и болгарским очень большая и вкус разный и паприка толстокорая а болгарский перец потоньше.....Так можно мариновать или нет?:)

варуник

Fialka1 По мне так можно. Я мариную

larcik
25.11.2008 00:55

fialka1 Конечно можно.

ната777

Прекрасный рецепт.5

irusya.by

вот интересно - свежий перчик я не очень, а консервированный - за уши не оттащить.... Молодец. 5+

мышка иришка

очень красиво 5555

elitna
09.01.2009 01:03

вкуснятина!

satbil
17.02.2009 22:46

вкуснятинка какая, посмотрите кулинары, не проходите мимо этого рецепта

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты