Перец маринованный.
Ингредиенты
- красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.
- для маринада (на 3 кг. очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. столового уксуса,пол ст. подсолнечного масла.
- банки 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см. Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла, довести до кипения, опустить нашинкованный перец в маринад, поварить на слабом огне 5 минут, добавить столовый уксус. В стерилизованные банки положить на дно 1 горошину перца и маленький острый перчик.
Снять с огня перец и заложить в банки, сверху положить ещё одну горошину перца и закрыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить24.11.2008 22:53
Интересно, а почему 3? мне нравится, я почти так же делала.5
makakulja
Ответить24.11.2008 22:56
И мне понравилось! 5+
milaniy
Ответить24.11.2008 23:11
Нравится такой перчик-5
kidlog
Ответить24.11.2008 23:14
Хорошая закусочка...
5!

варуник
Ответить25.11.2008 00:18
Прэлесно! Очень уважаю такой маринад и перчики в нем

fialka1
Ответить25.11.2008 00:23
555,а можно паприку так замариновать?
larcik
Ответить25.11.2008 00:26
паприка разве это не перец?
fialka1
Ответить25.11.2008 00:42
У нас не продают болгарский перец,поэтому я и спросила,а паприка-перец у нас продают.А разница между паприкой перцем и болгарским очень большая и вкус разный и паприка толстокорая а болгарский перец потоньше.....Так можно мариновать или нет?

варуник
Ответить25.11.2008 00:54
Fialka1 По мне так можно. Я мариную
larcik
Ответить25.11.2008 00:55
fialka1 Конечно можно.
ната777
Ответить25.11.2008 00:56
Прекрасный рецепт.5
irusya.by
Ответить25.11.2008 18:50
вот интересно - свежий перчик я не очень, а консервированный - за уши не оттащить.... Молодец. 5+
мышка иришка
Ответить23.12.2008 01:26
очень красиво 5555
elitna
Ответить09.01.2009 01:03
вкуснятина!
satbil
Ответить17.02.2009 22:46
вкуснятинка какая, посмотрите кулинары, не проходите мимо этого рецепта
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели