Перец маринованный

Фото к рецепту: Перец маринованный

Домашняя

30 мин.

Простой

12591

15

51

24 ноября 2008, 22:51

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. столового уксуса
  • 1/2 ст. подсолнечного масла
  • банки 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см.

Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла.

Довести до кипения.

Опустить нашинкованный перец в маринад.

Поварить на слабом огне 5 минут, добавить столовый уксус.

В стерилизованные банки положить на дно 1 горошину перца и маленький острый перчик.

Снять с огня перец и заложить в банки, сверху положить ещё одну горошину перца и закрыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
24.11.2008 22:53
Ответить
Интересно, а почему 3? мне нравится, я почти так же делала.5
makakulja
24.11.2008 22:56
Ответить
И мне понравилось! 5+
milaniy
24.11.2008 23:11
Ответить
Нравится такой перчик-5
kidlog
24.11.2008 23:14
Ответить
Хорошая закусочка... ;) 5!
варуник
25.11.2008 00:18
Ответить
Прэлесно! Очень уважаю такой маринад и перчики в нем:)
fialka1
25.11.2008 00:23
Ответить
555,а можно паприку так замариновать?
larcik
25.11.2008 00:26
Ответить
паприка разве это не перец?
fialka1
25.11.2008 00:42
Ответить
У нас не продают болгарский перец,поэтому я и спросила,а паприка-перец у нас продают.А разница между паприкой перцем и болгарским очень большая и вкус разный и паприка толстокорая а болгарский перец потоньше.....Так можно мариновать или нет?:)
варуник
25.11.2008 00:54
Ответить
Fialka1 По мне так можно. Я мариную
larcik
25.11.2008 00:55
Ответить
fialka1 Конечно можно.
ната777
25.11.2008 00:56
Ответить
Прекрасный рецепт.5
irusya.by
25.11.2008 18:50
Ответить
вот интересно - свежий перчик я не очень, а консервированный - за уши не оттащить.... Молодец. 5+
мышка иришка
23.12.2008 01:26
Ответить
очень красиво 5555
elitna
09.01.2009 01:03
Ответить
вкуснятина!
satbil
17.02.2009 22:46
Ответить
вкуснятинка какая, посмотрите кулинары, не проходите мимо этого рецепта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru