Ингредиенты

  • 600 гр. филе трески
  • 200 гр. тёртого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. зелени петрушки и укропа
  • 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Рыбная запеканка: фото шаг 1Рыбная запеканка: фото шаг 2Рыбная запеканка: фото шаг 3Рыбная запеканка: фото шаг 4Рыбная запеканка: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
18.11.2008 22:05
Ответить
Рыбку обожаю,а уж с сыром......5+
cus-pus
18.11.2008 22:12
Ответить
Попробую ! Обязательно ! 555
luba5
18.11.2008 22:20
Ответить
Вкусно!555!;)
jem4ug.l
18.11.2008 22:32
Ответить
Здорово! 555
oksana malzew
18.11.2008 23:08
Ответить
5+!!!ОРИГИНАЛЬНО!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,РАСПЕЧАТАЛА СЕБЕ
taldrik
18.11.2008 23:23
Ответить
рыбка! 5+
ira9@tvnet.lv
18.11.2008 23:26
Ответить
Poprobuju! 5 :)
гетьмановна
18.11.2008 23:30
Ответить
Рыбный день в разгаре!5!
fanny
18.11.2008 23:41
Ответить
Юль, как чувствовала, достала сегодня филе трески и убрала обратно - фантазия отдыхала. А тут твой рецепт такой хороший. Приготовлю в ближайшие дни. Спасибо! :)
Ответить
Отличная рыбка! 5+ :)
Ответить
Вкусная рыбка!5+
кыш
18.11.2008 23:57
Ответить
Очень вкусно!
mimi
19.11.2008 00:28
Ответить
Юль,это очень пряно,нежно и ароматно!
maj4ik
19.11.2008 05:54
Ответить
отличная запеканка!! 5
sweta1
19.11.2008 20:55
Ответить
5+!рыбка!
пики
21.11.2008 00:58
Ответить
Здорово!5
машенька-84-
16.01.2009 04:05
Ответить
Снова вкусняшка.5.
barones$a
01.12.2009 16:45
Ответить
Очень-очень вкусно! Давно искала рецепт запеканки без картофеля! А к зелени я еще добавила базилик! Очень шикарный аромат придает! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели