Ингредиенты

  • 1 кг-семги
  • пучок петрушки
  • укроп
  • 15-20 гр-оливковое масло
  • 15-20 гр-подсолнечное
  • белый винный уксус
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу почистить,отделить от костей и разделить на две части

В блендере измельчить петрушку,укроп,добавить 2 вида масла,пару капелек винного уксуса,соль,все это хорошо перемешать и выложить смесь на рыбу,скатать рулет,сверху рулет натереть солью

2 получившихся рулета вложить в рукав для запекания и поставить в духовку мин на 15

Пошаговые фото рецепта

Рулет рыбный(вариант): фото шаг 1Рулет рыбный(вариант): фото шаг 2Рулет рыбный(вариант): фото шаг 3Рулет рыбный(вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Семгу можно отделить от костей и не разрезать на 2 части,как это сделал gen в этом рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/24751

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

music
16.11.2008 18:50
Ответить
Рыба это не хорошо,это отлично.5+!
ewrika2005
16.11.2008 19:18
Ответить
здорово,55555555555
fialka1
16.11.2008 20:32
Ответить
И вкусно и полезно 5555!
maj4ik
16.11.2008 20:36
Ответить
здорово! 5
favila
16.11.2008 21:05
Ответить
Ням-ням,объедение!555
nag7
16.11.2008 21:58
Ответить
На основе этого рецепта можно сделать малосольную рыбу. Все то же самое,только запекать не надо.Оставить эти рулетики под гнетом на холоде(два,три дня)И холодная закуска готова. Только после просолки надо осторожно снять кожу.Или перед засолкой снять кожу,филе скатать в рулетики,а дальше по рецепту. С уважением,к автору! :о)
душечк@
16.11.2008 22:59
Ответить
Спасибо большое за приятные слова,оценки и дополнения!!!
sigma002
04.03.2009 12:12
Ответить
Обожаю рулеты!!!!!555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели