Рулет рыбный(вариант)

Фото к рецепту: Рулет рыбный(вариант)

Ингредиенты

  • 1кг-семги
  • пучок петрушки
  • укроп
  • 15-20гр-оливковое масло
  • 15-20гр-подсолнечное
  • белый винный уксус
  • соль

Способ приготовления

Семгу почистить,отделить от костей и разделить на две части

В блендере измельчить петрушку,укроп,добавить 2 вида масла,пару капелек винного уксуса,соль,все это хорошо перемешать и выложить смесь на рыбу,скатать рулет,сверху рулет натереть солью

2 получившихся рулета вложить в рукав для запекания и поставить в духовку мин на 15

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Семгу можно отделить от костей и не разрезать на 2 части,как это сделал gen в этом рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/24751

5.04.5736572297479191.031
душечк@

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.11.2008 18:50

Рыба это не хорошо,это отлично.5+!

здорово,55555555555

16.11.2008 20:32

И вкусно и полезно 5555!

16.11.2008 20:36

здорово! 5

16.11.2008 21:05

Ням-ням,объедение!555

16.11.2008 21:58

На основе этого рецепта можно сделать малосольную рыбу. Все то же самое,только запекать не надо.Оставить эти рулетики под гнетом на холоде(два,три дня)И холодная закуска готова. Только после просолки надо осторожно снять кожу.Или перед засолкой снять кожу,филе скатать в рулетики,а дальше по рецепту. С уважением,к автору! :о)

Спасибо большое за приятные слова,оценки и дополнения!!!

04.03.2009 12:12

Обожаю рулеты!!!!!555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Рулет рыбный(вариант)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Рулет рыбный(вариант), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...