Рулет рыбный(вариант)

Ингредиенты
- 1кг-семги
- пучок петрушки
- укроп
- 15-20гр-оливковое масло
- 15-20гр-подсолнечное
- белый винный уксус
- соль
Способ приготовления
Семгу почистить,отделить от костей и разделить на две части
В блендере измельчить петрушку,укроп,добавить 2 вида масла,пару капелек винного уксуса,соль,все это хорошо перемешать и выложить смесь на рыбу,скатать рулет,сверху рулет натереть солью
2 получившихся рулета вложить в рукав для запекания и поставить в духовку мин на 15
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ewrika2005
16.11.2008 19:18здорово,55555555555

На основе этого рецепта можно сделать малосольную рыбу. Все то же самое,только запекать не надо.Оставить эти рулетики под гнетом на холоде(два,три дня)И холодная закуска готова. Только после просолки надо осторожно снять кожу.Или перед засолкой снять кожу,филе скатать в рулетики,а дальше по рецепту. С уважением,к автору! :о)
Написать комментарий
Хотите узнать как делать Рулет рыбный(вариант)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Рулет рыбный(вариант), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.