Запеченная свинина

Фото к рецепту: Запеченная свинина

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг. (шейка)
  • чеснок
  • яблочный сок
  • лук 4-5 средних
  • растительное масло
  • соль перец
  • приправы по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.

Лук обжарить до прозрачности.

Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.

Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень нежное, мягкое мясо.

5.04.6131226489483141.046
oikumene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dandelion

интересный маринад для мяса! надо обязательно попробовать! 5!

mamochka55

vuglyadit appetitnenko, no cvininky ne ypotreblyayu.za recept 55555555555

taldrik
15.11.2008 20:09

интересно! 5

shenky
15.11.2008 20:52

Оригинально! Я думаю есть нюансы. Сок брать от зеленых яблок, и , лучше с добавлением небольшого количества соли.

kanna
15.11.2008 21:41

Аппетитная закуска! 5!

lanarad
16.11.2008 00:18

Непременно попоробую! 5.

bart
16.11.2008 01:31

надо попробовать маринад

oikumene
16.11.2008 03:10

kanna :)

кыш
16.11.2008 04:03

Очень вкусный маринад, и мясо отлично получилось!

oikumene
16.11.2008 06:38

как то странно тут всё, не очень понимаю )) может со временем разберусь ))

maj4ik
16.11.2008 15:28

интересный маринад! 5

irina75
18.11.2008 17:21

очень понравилось 5555!!!!

неля0503

5!Очень красиво и,уверена,вкусно...

oikumene
24.11.2008 15:13

Спасибо! :)

pak.72.72@mail.ru

новерно очень вкусно

irina90-60-90

замечательное мяско:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты