Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.

Лук обжарить до прозрачности.

Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.

Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная свинина: шаг 1Запеченная свинина: шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень нежное, мягкое мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dandelion
15.11.2008 19:51
Ответить
интересный маринад для мяса! надо обязательно попробовать! 5!
mamochka55
15.11.2008 20:00
Ответить
vuglyadit appetitnenko, no cvininky ne ypotreblyayu.za recept 55555555555
taldrik
15.11.2008 20:09
Ответить
интересно! 5
shenky
15.11.2008 20:52
Ответить
Оригинально! Я думаю есть нюансы. Сок брать от зеленых яблок, и , лучше с добавлением небольшого количества соли.
kanna
15.11.2008 21:41
Ответить
Аппетитная закуска! 5!
lanarad
16.11.2008 00:18
Ответить
Непременно попоробую! 5.
bart
16.11.2008 01:31
Ответить
надо попробовать маринад
oikumene
16.11.2008 03:10
Ответить
kanna :)
кыш
16.11.2008 04:03
Ответить
Очень вкусный маринад, и мясо отлично получилось!
oikumene
16.11.2008 06:38
Ответить
как то странно тут всё, не очень понимаю )) может со временем разберусь ))
maj4ik
16.11.2008 15:28
Ответить
интересный маринад! 5
irina75
18.11.2008 17:21
Ответить
очень понравилось 5555!!!!
неля0503
18.11.2008 17:43
Ответить
5!Очень красиво и,уверена,вкусно...
oikumene
24.11.2008 15:13
Ответить
Спасибо! :)
pak.72.72@mail.ru
04.12.2008 11:25
Ответить
новерно очень вкусно
irina90-60-90
12.12.2008 01:41
Ответить
замечательное мяско:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели