Творожная запеканка

Ингредиенты
- 400г сладкого творога с курагой
- 200г пресного творога средней жирности
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 3 ст.л. манной крупы
- 1-2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 пачка ваникли (10г)
- 100г изюма
- 50г кисленького барбариса
- сметана для обмазывания
- щепотка соли
- панировочные сухари
Способ приготовления
Предварительно замочить изюм и манку по отдельности в горячей воде минут на 20-30.
Яйцо взбить с солью, сахаром и ванилью, маслом.
Творог размять вилкой
В творог добавить яичную смесь, манку.
Муку просеять, также добавить.
Всю смесь минут 5-7 взбивать интенсивно миксером, добавить изюм, барбарис, еще раз перемешать.
Небольшую стеклянную форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить творожную массу.
Сверху тонким слоем намазать сметану и в духовку на полчаса, при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

marin4ik-1
11.11.2008 15:26я верю, что вкусно, ещё бы самой попробовать, вам 55555555555555555555555555555, тысячу раз!!!!

lyubitel kotletok
20.11.2008 16:17очень вкусно! 5+ 5+ 5+ 5+