Ингредиенты

  • 4-картофелины, 4ст/л-риса, марковь, 1головка репчатого лука,
  • 3яйца, соль
  • перец- , 2 веточки петрушки, 200 мл. растительного масла, 2 ст. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

4 картофелины отварить в мундире до полного приготавления-остудить и отчистить затем картофель потереть на крупной тёрке. Рис оворить слегка в подсоленой воде. лук порезать мелко и отправить на сковараду предворительно разагретую с маслом, затем марковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. лук с марковкой обжарить до золотистого цвета, смешать, рис картофель и обжарку в небольшой миске.

получившуюся массу убрать в холодильник на 15-20минут. Пока масса охлождается мы приготовим мы приготовим яйца. Их мы слегка вболтаем добавим туда щипотачку соли перец чорный молотый по вкусу. достаём массу из холодильника и добавляем туда петрушку мелко нарезанную, соль по вкусу.

из полученной массы слепив котлеты ихнужно обвалятьв яичной заготовке и сразу надо обвалять в муке, катлеты нужно обжарить до румяной корочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мел
03.11.2008 08:31
Ответить
круто
serg13
03.11.2008 11:24
Ответить
С первым рецептом! Молодец!
kidlog
03.11.2008 12:41
Ответить
...никогда в картофельные котлеты не добавляла рис, наверно это очень вкусно. Забираю на пробу. :) С дебютом Вас и удачи на сате!!! 5.
тётя маша
03.11.2008 12:54
Ответить
Попробую, картофель с рисом - не встречала.
natashka111
03.11.2008 13:05
Ответить
...5+!
мел
03.11.2008 13:05
Ответить
natashka111 спасибо
варуник
03.11.2008 13:26
Ответить
Поздравляю с дебютом! ПЯТЬ!
elen_80
03.11.2008 13:43
Ответить
5, интересное сочетание, буду пробовать. Спасибо за идею и дальнейших успехов!
неля0503
03.11.2008 14:01
Ответить
"Круто"-это Вы сами себе написали? ))))
begi
03.11.2008 14:06
Ответить
Очень вкусные котлеты! Только 5+++++++!
irishka95
03.11.2008 15:47
Ответить
Рецепты у Вас хорошие, но пока Вы еще учитесь в школе, поднажмите на русский язык, от этого Ваши рецепты станет приятнее читать;) Успехов!!! 5
irusya.by
04.11.2008 18:16
Ответить
согласна, русский подтянуть надо.
irusya.by
04.11.2008 18:17
Ответить
очень надо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели