Фото к рецепту: Галушки

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

13540

10

25

15 октября 2008, 16:03

Ингредиенты

  • 500 г-свинины
  • 500 гр. -капусты
  • 1- морковка
  • 5-6 луковиц
  • 10шт картошки
  • 300 г- сливочного масло
  • 1-2 баночки готового теста
  • соль
  • перец
  • если тесто нет готового можно приготовить самим:
  • мука ,дрожи,соль, сахар, вода.дать тесту поднятся.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем и добовляем лук нарезаный кубиками и морковку натёртую на тёрке и всё тушим.Когда мясо на половину готовое то добавляем воды и картошку, вода должна не полностью скрыть картошку.Через 10-15 минут добавляем капусту и тушем дальше.Всё выкладывается слоями.Когда капуспа на половину готова то выкладываете готовые булочки(галушки) сверху на капусту закрыть крышкой и готовите до полного приготовления, крышку не поднимать так как булочки могут упасть.Булочки должны поднятся примерно 15-20 минут.Готовится на среднем огне.

Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистого цвета и полить на галушки .

Пошаговые фото рецепта

Галушки: фото шаг 1Галушки: фото шаг 2Галушки: фото шаг 3Галушки: фото шаг 4Галушки: фото шаг 5Галушки: фото шаг 6Галушки: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
15.10.2008 16:09
Ответить
А эти булочки сверху у тебя с жаренным луком? И какие они когда возьмешь их в руку-влажные? Или их не руками кушать...
olgas08011973
15.10.2008 16:11
Ответить
У нас баночки с тестом не продаются.
mascha264
15.10.2008 16:14
Ответить
Когда булочки выкладываешьна тарелку то немного влажные но проходит 5 минутэта влага уходит.Поливаешь луком и маслом и ешь , а есть можешь как хочешь.
mascha264
15.10.2008 16:16
Ответить
Сожелею что тесто у вас не продаю , но его легко сделать самому.Займёт немного времени.Тесто можно делать как на порожки, но не сдобное, как на хлеб.
варуник
15.10.2008 16:18
Ответить
Спасибо Macha! 5
irishka95
15.10.2008 16:21
Ответить
Спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит!!! Наверняка это просто досадная опечатка, но слово "галушки" пишется через А:) 5+
mascha264
15.10.2008 16:26
Ответить
Спасибо за поправку , а срусским у меня нелады , сама знаю.
гетьмановна
15.10.2008 16:41
Ответить
Машенька!Вкусно как!5!
maj4ik
15.10.2008 17:05
Ответить
хорошо!! :) 555
pinkflamingo1962
28.02.2011 23:26
Ответить
Очень вкусное блюдо-тоже такое часто готовим!НО-только из своего теста!!!Я категорически против вот этого теста из баночки-ну не нравится оно мне.Ставлю пятёрку,потому что действительно очень вкусное блюдо! А какое тесто брать-из баночки или самой сделать-каждый решает сам! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели