Галушки по флотски

Фото к рецепту: Галушки по флотски

Домашняя

40 мин.

4

Средний

6374

1

8

15 сентября 2021, 22:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замесим тесто, положим его отдохнуть.

Тесто должно быть слегка липким к рукам.

В конце замеса, я на руку наливаю немного растительного масла и вмешиваю в тесто.

Даю тесту полежать.

За это время порежем лук, на сковороду кладем фарш и жарим его.

Добавляю к фаршу, соль, черный перец, готовлю фарш до испарения жидкости и готовности фарша.

Добавляю лук и вместе с фаршем тушу под крышкой на медленном огне.

Тесто делим на несколько частей, для удобства, берем одну часть и катаем жгутик, режем ножом на медальоны.

В под соленой воде варим галушки.

Я варила в курином бульоне.

Откидываем на дуршлаг и добавляем к фаршу.

Жарим все вместе пару минут и можно подавать к столу.

Я еще посыпала сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0602
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru