Фаршированные перцы от Nataliya Mashika

Ингредиенты

  • 250 гр. шампиньонов,
  • 1 черствая белая булочка,
  • 500 гр. смешанного мясного фарша,
  • 1 кг. разноцветного болгарского перца,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • пол пучка свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого тимьян
  • -
  • для заливки
  • 1 ст. подсоленного кипятка
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена. После этого я опускаю перцы на 3 минуты в кипящую воду, они становятся мягкими.

Булочку замачиваем в воде. Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим.

Лук обжариваем отдельно. Смешиваем в большой миске фарш, отжатую булочку, лук, грибы, яйцо и тимьян. Солим. Наполняем перцы начинкой , ставим их в форму. Наливаем около стакана подсоленного кипятка с 1 столовой ложкой томатной пасты.

Помещаем форму с перцами в разогретую до 210 градусов духовку на 50 -60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы: шаг 1Фаршированные перцы: шаг 2

Дополнительная информация

На кулинаре очень много рецептов фаршированных перцев,я решила поделиться с Вами рецептом от замечательного человека-Ларисы.Теперь перцы делаю только таким способом,ну очень вкусно. Для заливки я использовала томатный сок пополам со сметаной.От себя добавила немного томатного пюре в фарш,чтобы начинка была сочнее. Слова автора полностью процитированы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
14.10.2008 05:20
Ответить
BKYYYYCHO! SUPER 5!
maj4ik
14.10.2008 05:45
Ответить
Ням-ням-ням!!! 555
lualexa
14.10.2008 05:46
Ответить
В духовке никогда не делала. Заливку использую всегда такую, но тушу перцы на открытом огне, как обычно. При случае надо попробовать Ваш рецепт 5.
xara
14.10.2008 09:55
Ответить
Хороший вариант перчиков. Обязательно попробую.
поленька
14.10.2008 10:59
Ответить
Аппетитненько!!!5!!!
улитка
14.10.2008 11:35
Ответить
Вот грибами я еще перец не фаршировала, спасибо, отличный рецепт.
манюша
14.10.2008 12:33
Ответить
любимый перец! 5
bart
14.10.2008 12:45
Ответить
Надо и мне в духовке попробовать 5+
jjak
14.10.2008 13:22
Ответить
Вкусно:)
olgas08011973
14.10.2008 13:32
Ответить
Вкусно!
maxa210976
14.10.2008 14:05
Ответить
Сколько бы не было перцев на сайте, появление очередных - меня только радуют! Пять!
lorxen1
14.10.2008 14:16
Ответить
интересная начинка-5+
царевна
14.10.2008 14:35
Ответить
Отличная идея с грибами! Вкуснятинка! Спасибо!
nikachka
14.10.2008 15:41
Ответить
с грибочками вкусненько!!!!
аглая
14.10.2008 16:12
Ответить
Отличные перцы!
Nataliya Mashika
14.10.2008 19:19
Ответить
ребята,всем большое спасибо за отзывы :)
sweta1
14.10.2008 21:18
Ответить
Хороши,5!!!!
kidlog
14.10.2008 23:45
Ответить
Очень аппетитные перцы %) тоже так делаю, но вот с грибами для меня новинка, забираю для пробы...5+++
luba5
14.10.2008 23:54
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!55555555
irina75
15.10.2008 05:09
Ответить
вкусно...5!!!!
pokos
15.10.2008 13:35
Ответить
Очень и очень!!! 555
машенька-84-
05.03.2009 04:11
Ответить
Апетитненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru