Фаршированные перцы

Фото к рецепту: Фаршированные перцы
ДомашняяНе определен
54452250

Ингредиенты

  • 250 гр. шампиньонов,
  • 1 черствая белая булочка,
  • 500 гр. смешанного мясного фарша,
  • 1 кг. разноцветного болгарского перца,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • пол пучка свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого тимьян
  • -
  • для заливки
  • 1 ст. подсоленного кипятка
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена. После этого я опускаю перцы на 3 минуты в кипящую воду, они становятся мягкими.

Булочку замачиваем в воде. Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим.

Лук обжариваем отдельно. Смешиваем в большой миске фарш, отжатую булочку, лук, грибы, яйцо и тимьян. Солим. Наполняем перцы начинкой , ставим их в форму. Наливаем около стакана подсоленного кипятка с 1 столовой ложкой томатной пасты.

Помещаем форму с перцами в разогретую до 210 градусов духовку на 50 -60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы: фото шаг 1
Фаршированные перцы: фото шаг 2

Дополнительная информация

На кулинаре очень много рецептов фаршированных перцев,я решила поделиться с Вами рецептом от замечательного человека-Ларисы.Теперь перцы делаю только таким способом,ну очень вкусно. Для заливки я использовала томатный сок пополам со сметаной.От себя добавила немного томатного пюре в фарш,чтобы начинка была сочнее. Слова автора полностью процитированы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
panama
14.10.2008 05:20

BKYYYYCHO! SUPER 5!

maj4ik
14.10.2008 05:45

Ням-ням-ням!!! 555

lualexa
14.10.2008 05:46

В духовке никогда не делала. Заливку использую всегда такую, но тушу перцы на открытом огне, как обычно. При случае надо попробовать Ваш рецепт 5.

xara
14.10.2008 09:55

Хороший вариант перчиков. Обязательно попробую.

поленька

Аппетитненько!!!5!!!

улитка

Вот грибами я еще перец не фаршировала, спасибо, отличный рецепт.

манюша

любимый перец! 5

bart
14.10.2008 12:45

Надо и мне в духовке попробовать 5+

jjak
14.10.2008 13:22

Вкусно:)

olgas08011973

Вкусно!

maxa210976

Сколько бы не было перцев на сайте, появление очередных - меня только радуют! Пять!

lorxen1
14.10.2008 14:16

интересная начинка-5+

царевна

Отличная идея с грибами! Вкуснятинка! Спасибо!

nikachka
14.10.2008 15:41

с грибочками вкусненько!!!!

аглая

Отличные перцы!

Nataliya Mashika

ребята,всем большое спасибо за отзывы :)

sweta1
14.10.2008 21:18

Хороши,5!!!!

kidlog
14.10.2008 23:45

Очень аппетитные перцы %) тоже так делаю, но вот с грибами для меня новинка, забираю для пробы...5+++

luba5
14.10.2008 23:54

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!55555555

irina75
15.10.2008 05:09

вкусно...5!!!!

pokos
15.10.2008 13:35

Очень и очень!!! 555

машенька-84-

Апетитненько.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты