Фото к рецепту: Свинина-гриль

Домашняя

Не определен

6909

25

58

30 сентября 2008, 13:10

Ингредиенты

  • на 1 кг. свиной шейки
  • 10 гр. растительного масла
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 мл. уксуса
  • соль
  • перец
  • приправа для гриля и для свинины
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать на порционные кусочки.

В отдельной посуде сделать маринад. Для этого смешать масло, уксус, добавить лаврушку, пропущенный через пресс чеснок, порезанный на полу-кольца лук, приправу, соль, перец и мелко порезанную зелень.

В eмкость выкладывать слоями. Маринад-мясо-маринад-мясо. Последний слой - маринад.

Сверху положить тарелку и поставить груз.

Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.

Ну а дальше всe просто.

Разместить мясо на решeтке для гриля и пожарить на углях, периодически переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Свинина-гриль: фото шаг 1Свинина-гриль: фото шаг 2Свинина-гриль: фото шаг 3Свинина-гриль: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вот такую свининку я приготовила в эти выходные сама, причeм как мариновала сама, так и жарила на мангале. Это что-то! Мяско суперское! Очень рекомендую приготовить! Не пожалеете! Мы в восторге! Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тайрин
30.09.2008 13:22
Ответить
ага, я попробую, спасибо
флайз
30.09.2008 13:23
Ответить
У Вас,что не рецепт,то восторг...)).5.
elena_110
30.09.2008 13:34
Ответить
Спасибо!
фрау блюм
30.09.2008 13:44
Ответить
Вот это свинство! (простите за выражение). Человек пришел на работу, включил комп, приготовился наслаждаться таблицами-сметами-графиками и тут... НА ТЕБЕ! От такой красотищи и вкуснотищи рабочий запал и кончился))) Пятерка конечно же!
izumrud
30.09.2008 13:47
Ответить
5+!:)
марияn
30.09.2008 13:54
Ответить
Какое мяско аппетитное!
natalijabel
30.09.2008 14:04
Ответить
Отлично 5+
newbaggi
30.09.2008 14:12
Ответить
О_о рецепты Ваши меня сегодня сразили! Вам 5+ А рецепт утаскиваю...в выходные опробуем =))
гетьмановна
30.09.2008 14:23
Ответить
Еще бы не вкусно!А как приготовила-то!а корочка!Восторг!5.
mellorn
30.09.2008 14:42
Ответить
Обязательно попробую.5+
tanjuxa30
30.09.2008 14:52
Ответить
фотки аппетитные 5+++
малурияна1978
30.09.2008 14:57
Ответить
кто 4 наставил? Такая прелесть,вкуснятина,делать кому то нечего.От меня 555555!
ozzi
30.09.2008 15:10
Ответить
какая вкуснотища! а корочка какая, мммм.... Блеск!!! 555
sawa65
30.09.2008 15:23
Ответить
Отличный гриль!555
bratyury
30.09.2008 16:54
Ответить
Грамотный подход, никаких сомнений. Спасибо за удовольствие!
еленас
30.09.2008 16:59
Ответить
хоть сезон и кончился,но ничего мы в холодную погоду погрилим,ведь это так вкуснооооо!5.
сапфира
30.09.2008 17:15
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555555
natashka111
30.09.2008 17:26
Ответить
И я люблю такое мясо,но жарю его в аэрогрили-дома!!5+
elitna
30.09.2008 17:45
Ответить
достойно только 5!!!
wany05
30.09.2008 18:11
Ответить
Мяско конечно суперское!!!!
ole4kabest
30.09.2008 18:34
Ответить
5!хоть свинину не люблю...попробую с говядиной!Цем!
sweta1
30.09.2008 22:35
Ответить
Отлично ,5!
kidlog
30.09.2008 23:45
Ответить
Очень аппетитная свининка, просто нямка... 5!!!
ледитаня
01.10.2008 02:02
Ответить
Какое поджаристое и сочное мяско!Какраз как я люблю!Спасибо!все твои сегодняшние рецепты я позабирала!Остальные-на завтра
bart
01.10.2008 03:44
Ответить
Вкусно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели