Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим продукты для маринада.

Киви растолочь в пюре.

Зеленый лук нарезать.

Имбирь измельчить.

Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).

Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.

Гриль разогреть.

Жарить свинину на гриле до готовности.

Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны.

Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.

Пошаговые фото рецепта

Свинина на косточке на гриле: шаг 1Свинина на косточке на гриле: шаг 2Свинина на косточке на гриле: шаг 3Свинина на косточке на гриле: шаг 4Свинина на косточке на гриле: шаг 5

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
20.09.2014 08:58
Ответить

Восхитительное итоговое фото!

andreytsibulski
20.09.2014 09:01
Ответить

 Вкусное мясо !!! Только мариновать не больше 2х часов, 5 часов это слишком много для маринада с киви !!!

byrenka
20.09.2014 11:56
Ответить

При всем моем уважении - даже 2 часа для свинины с киви много! На собственном опыте - за 4 часа говядина превратилась практически в фарш!

Shehowa
20.09.2014 12:07
Ответить

здесь очень мало киви,всего половинка, поэтому 2 часа не много.

Olga
20.09.2014 12:52
Ответить

Я тоже люблю мясо в киви мариновать .. laugh

krolya
21.09.2014 16:22
Ответить

Женечка, очень аппетитно
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru