Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 - 16 минут, не забывая переворачивать.

Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с косточкой на гриле: шаг 1Свинина с косточкой на гриле: шаг 2Свинина с косточкой на гриле: шаг 3Свинина с косточкой на гриле: шаг 4Свинина с косточкой на гриле: шаг 5Свинина с косточкой на гриле: шаг 6Свинина с косточкой на гриле: шаг 7Свинина с косточкой на гриле: шаг 8Свинина с косточкой на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
23.12.2013 11:46
Ответить

Нравится мне, когда много специй

Inna_2107
23.12.2013 13:22
Ответить

Ароматное и сочное мясо!

Persona
23.12.2013 17:10
Ответить

 

ogiway
23.12.2013 17:52
Ответить

Мясо-мясо-мясо!!!!!!!!!!!!! А у нас свинина к НГ так взлетела-что ну ее....

Ксюшенция
23.12.2013 20:14
Ответить

Вкуснотища-то какая!

Olga
23.12.2013 20:58
Ответить

Вкуснотища , да с бокальчиком  вина ... Смачно !!! 

krolya
23.12.2013 20:59
Ответить

как же я обожаю Андрюшины рецепты, посмотришь и уже 

antea
23.12.2013 21:27
Ответить

Ох, Андрей, Ваши рецепты такие аппетитные, что хочется все их испробовать!

кыш
23.12.2013 23:21
Ответить

Ну, конечно же, это вкусно!

Tamara Shepeleva
23.12.2013 23:50
Ответить

Браво! Очень вкусное фото!

ма-ма
24.12.2013 00:09
Ответить

очень! 555!!! 

Елена М
24.12.2013 01:21
Ответить

Мяско супер! Источник впечатляет))))

andreytsibulski
24.12.2013 01:27
Ответить

Спасибо дорогие !!! 

chudo
24.12.2013 11:45
Ответить

с такими специями и ароматами можно умереть возле экрана

svetkins999
24.12.2013 22:29
Ответить

А в обычной духовке с грилем можно такое сделать?

dik723
24.12.2013 23:21
Ответить

Мяском запахло! Явный признак что Андрюха на сайт вернулся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru