Ингредиенты

  • свинина на ребрышке - порционный кусочек
  • перец болгарский
  • кабачок
  • картофель - 2-3 шт.
  • соль
  • соевый соус
  • красный винный уксус
  • белое сухое вино
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • тимьян - по веточке свежего и сушеного немного

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть гриль.

Свинину подготовить, обрезать жир, посолить, поперчить.

Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).

Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.

Приготовить густое картофельное пюре.

Добавить немного муки.

Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут (можно купить готовые замороженные).

Приготовить соус.

В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус.

Посолить, поперчить.

Выпарить немного.

Выложить овощи, картофельные кнедлики, сверху свинину.

Полить все соусом, посыпать и украсить травой.

Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.

(Свинину можно подержать и больше, но тогда она будет менее сочной.)

Пошаговые фото рецепта

Свинина на косточке - гриль: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
29.10.2007 16:53
Ответить
Без слов!5
ksyusha
29.10.2007 17:03
Ответить
у меня острий приступ голода начался глядя на такую вкуснотень!
аглая
29.10.2007 17:08
Ответить
Очень вкусно! 5+++++
pyatac
29.10.2007 17:28
Ответить
аналогичная ситуация...
mimi
29.10.2007 17:37
Ответить
комп забрызган слюнками!!!!!
natsy
29.10.2007 18:15
Ответить
И выглядит так аппетитно! 5+
alex33333
29.10.2007 18:25
Ответить
а красиво так как 5
silana
29.10.2007 19:09
Ответить
Просто 5+,слов нет!
пермяк
02.03.2008 01:34
Ответить
Очень похоже на костицу.Выглядит прекрасно5. Спасибо.Взял в избранное.
bart
13.07.2008 13:51
Ответить
Эх,мясо!!!!!Просматривала рецепты и обнаружила твой.Вот вкуснотища!5+
kidlog
18.07.2008 18:44
Ответить
Очень вкусное мясцо...%) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели