Острая свинина с чесноком на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём без кости два хороших куска мяса, слегка удаляем лишний жир.

Делаем в мясе тонким длинным ножом много отверстий, вставляем в отверстия по зубку чеснока.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, сахар, паприку, чеснок сухой, чёрный перец, хабанеро перец, горчицу, тмин и корицу.

Хорошо натираем смесью куски мяса и плотно обвязываем куски мяса шпагатом.

Помещаем мясо на ночь в холодильник, после холодильника заворачиваем куски мяса в фольгу.

Мясо завёрнутое в фольгу ставим в духовку на 5 часов, при температуре 120 градусов.

Через 5 часов достаём мясо, разворачиваем и даём чуть остыть.

Чуть остывшее мясо режем на куски, толщиной примерно 3см., предварительно удалив шпагат.

Прогреваем заранее гриль, смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Обжариваем куски мяса на гриле при средней температуре 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Сразу после гриля горячее мясо подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 1Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 2Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 3Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 4Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 5Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 6Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 7Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 8Острая свинина с чесноком на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

brucha
18.09.2011 03:50
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
byrenka
18.09.2011 07:33
Ответить
Анрей, мясо, как всегда превосходно! Набор специй убил!!! Обязательно попробую, вот тока ХАБАНЕРО негде взять - чили не подойдет?!%)*BRAVO**THUMBS UP*
glaros
18.09.2011 08:27
Ответить
*THUMBS UP*
вит
18.09.2011 08:27
Ответить
как всегда просто супер отлично
sadi 09
18.09.2011 08:35
Ответить
Не-а, до финала не дотяну... Газ привозной,... лектричество золотое.. Придётся пропустить пятичасовое томление в духовке. Свинку упакуем согласно рецептика, промаринуем, просолим, разведём очаг и... фантик на решёточку.
andreytsibulski
18.09.2011 08:35
Ответить
Спасибо!*DRINK*Чили подойдёт,только нужно побольше!:)
karaculla13
18.09.2011 09:37
Ответить
хорошо когда мясо...вкусно.
gloria2
18.09.2011 09:51
Ответить
Вот это мяско!@}--}--@=
ЯВенера
18.09.2011 10:51
Ответить
Ого! свинину запекать 5 часов, а потом ещё на гриль...интересно даже...если бы прочитала где-нибудь, усомнилась бы, но тебе доверяю! мясо, наверное, нежное-нежное получается? 555!!!
tatian-1956
18.09.2011 11:08
Ответить
Мммммм!!! Уууу!!! Аааа!!! Потому, что нету слов!!!
andreytsibulski
18.09.2011 11:22
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}-- Так этож при низкой температуре,мясо очень нежное,сочное и не разваливается!:)
лёльчик
18.09.2011 11:31
Ответить
Еще один вариант шпиговки мяса, СУПЕР!!! Но свинину я не ем, поэтому буду готовить так птичку. Андрей, рецепт классный 5555555555555*BRAVO*
krion
18.09.2011 11:50
Ответить
Красиво! 5
natapit
18.09.2011 12:15
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
natapit
18.09.2011 12:16
Ответить
но я бы запекла на гриле целым куском!:)
ма-ма
18.09.2011 12:46
Ответить
суперрр, мясИко!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
zae4ka
18.09.2011 12:48
Ответить
Стабильность-признак мастерства! Блюда, как всегда бесподобны!!!!
irina_mai
18.09.2011 12:48
Ответить
нам хлеба не надо-нам мясо давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555*YAHOO*
Ирина 211978
18.09.2011 13:30
Ответить
Мясо на гриле - что может быть вкуснее? Разве что домашняя колбаска! *BRAVO*
laralaram
18.09.2011 14:06
Ответить
восхитительный рецепт! перфект! восторгу нет предела! ты - Мастер!!!
светинька
18.09.2011 14:25
Ответить
Ас!!!!!!! *BRAVO**BRAVO*
Лена-zepter
18.09.2011 15:01
Ответить
Супер кусочки
wereld
18.09.2011 17:40
Ответить
мясо, приготовленное при низкой температуре тает во рту, готовили, знаем!*THUMBS UP**BRAVO*
dik723
18.09.2011 17:51
Ответить
Супер! Готовил похожее в духовке.*THUMBS UP*
curlypate
18.09.2011 17:54
Ответить
Рецепт великолепен!!!
patelka
18.09.2011 18:52
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
18.09.2011 19:16
Ответить
здорово!:)
lil-8888
18.09.2011 19:33
Ответить
Супер!*BRAVO*
Valentina(chpilka)
18.09.2011 20:13
Ответить
Отличный рецепт*THUMBS UP*
barska
18.09.2011 20:45
Ответить
Дааа, лЯпота да и только! Маринуем, запекаем, жарим - это ж целая кулинарная поэма!*THUMBS UP**BRAVO*
svetkins999
18.09.2011 21:23
Ответить
Божественно!%)%)%)
andreytsibulski
18.09.2011 22:46
Ответить
Спасибо дорогие!*DRINK*
chef
19.09.2011 00:23
Ответить
Андрюш, снимок №7 такой вкусный... Набор специй очень понравился. Красота! *DRINK*
кыш
19.09.2011 03:13
Ответить
5!*THUMBS UP*
andreytsibulski
19.09.2011 05:06
Ответить
Спасибо!*DRINK*
anita81
19.09.2011 16:59
Ответить
супер!*THUMBS UP*
naumovec
19.09.2011 19:37
Ответить
Отлично!
dot (Варя)
20.09.2011 07:57
Ответить
Андрюша, мяско шикарное! :)*BRAVO**DRINK*
irina-kolyshkova
20.09.2011 10:40
Ответить
МММ,божественно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
purplefly
20.09.2011 13:54
Ответить
вкуснятина!!!
элеонора2707
22.09.2011 22:46
Ответить
И как человек хороший и мясо всегда изумительно готовите!!!Умничка и точка.*BRAVO*
lenochek 0107
23.09.2011 13:18
Ответить
Смачное, огненное мяско!*BRAVO*
andreytsibulski
23.09.2011 21:16
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
kostya.akulshin
19.11.2012 20:23
Ответить
Спасибо !!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru