Свинина-гриль - быстрый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на пластины;

Лук - кольцами или полукольцами;

Выложить свинину на блюдо, посыпать перцем с двух сторон;

На мясо выложить лук - залить соевым соусом;

Оставить на 30 минут, периодически переворачивая и обмакивая мясо с луком в соус;

Жарить на подготовленных углях, на решетке 5-8 минут на каждую сторону;

Пошаговые фото рецепта

Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 1Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 2Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 3Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 4Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт хорош не только вкусом, но и тем, что не нужно предварительной подготовки дома... просто покупаем кусок свежего мяса, соевый соус и идем на природу... всё делается быстро и на месте...
Очень вкусное, сочное, ароматное мяско !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
25.05.2014 17:32
Ответить

Вкусно!
 

byrenka
25.05.2014 17:49
Ответить

Суперское мяско, Танюшка!!!!!

Olga
25.05.2014 23:50
Ответить

Интересно .. 

andreytsibulski
26.05.2014 08:51
Ответить

Класс ! ! !

krion
27.05.2014 10:50
Ответить

Судя по фото это не вырезка, а филешка. Вырезка это надпочечная часть, она же тендерлойн.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru