Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Фото к рецепту: Свинина с розмарином  на гриле (к пиву)

Ингредиенты

  • свинина (пузико)
  • лимон
  • розмарин (тимьян)
  • чеснок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)

Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.

Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.

Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Следующий рецепт картошка с салом на шампурах (фото рядом с мясом)

5.04.5192956850890211.018
natalijabel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
09.07.2009 20:59

с розмарином и дымком.......5+!

fcb111
09.07.2009 21:06

Очень вкусно! :) 555555555

фрау блюм

Нет слов!

рафаэлла

Как это аппетитно выглядит!

cофуша

Очень понравился рецепт! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Свинина с розмарином на гриле (к пиву)? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Свинина с розмарином на гриле (к пиву), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...