Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)

Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.

Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.

Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с розмарином  на гриле (к пиву): шаг 1Свинина с розмарином  на гриле (к пиву): шаг 2

Дополнительная информация

Следующий рецепт картошка с салом на шампурах (фото рядом с мясом)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
09.07.2009 20:59
Ответить
с розмарином и дымком.......5+!
fcb111
09.07.2009 21:06
Ответить
Очень вкусно! :) 555555555
фрау блюм
09.07.2009 21:53
Ответить
Нет слов!
рафаэлла
09.07.2009 22:06
Ответить
Как это аппетитно выглядит!
cофуша
09.07.2009 22:09
Ответить
Очень понравился рецепт! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru