Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня на обед я угощала мужа цыплёнком,

пряную смесь составляла сама,получилось очень ароматно!

В чашечке собрала все специи,соль и крахмал,

хорошо перемешала.

Помыла и обсушила курёнка,разрезала пополам грудку,

отбила слегка и натёрла смесью с обеих сторон

(использовала всю смесь) и оставила мариноваться на час.

Затем разогрела сливочное масло,

положила цыплёнка внутренней стороной(и зубчик чеснока), жарила под гнётом 20-25 минут на среднем огне,

затем перевернула и жарила ещё 20 минут,готово!

Сервировала с рисом Басмати и овощами...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Цыплёнок "табака": фото шаг 1Цыплёнок "табака": фото шаг 2Цыплёнок "табака": фото шаг 3Цыплёнок "табака": фото шаг 4Цыплёнок "табака": фото шаг 5Цыплёнок "табака": фото шаг 6Цыплёнок "табака": фото шаг 7Цыплёнок "табака": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котуся
24.09.2008 22:45
Ответить
Пряненько!5!
Ответить
Обожаю!5555555555555
strelec148
24.09.2008 22:46
Ответить
Светик, вкусная курочка! 5!
mari2020
24.09.2008 22:47
Ответить
хорош куренок!!!5!
vega
24.09.2008 23:10
Ответить
5+ это не цыпленок - а сказка. С такими специями-просто супер.
maj4ik
24.09.2008 23:16
Ответить
супер!!! 5
gootkaty
24.09.2008 23:20
Ответить
Красивая и вкусная курочка! 5!
манюша
24.09.2008 23:27
Ответить
Знакомый незнакомец! 5
gingerk@te
24.09.2008 23:50
Ответить
Света,вкусно так, что аж слюньки текут...5+
mimi
24.09.2008 23:56
Ответить
аппетитно очень!
wany05
24.09.2008 23:57
Ответить
Ароматный цыпленок!
christymar
25.09.2008 00:17
Ответить
и мне тоже понравилось 555
ozzi
25.09.2008 00:20
Ответить
как красиво!!! 5+
кисюля
25.09.2008 00:26
Ответить
Цыпленок табака всегда "в моде". Аппетитно, ароматно 5+++
cfddbyj
25.09.2008 01:08
Ответить
сто лет не ела "цыпочку" Настольжи +5.
bart
25.09.2008 01:43
Ответить
ого какая курочка!Вкуснотища.5+
гетьмановна
25.09.2008 01:49
Ответить
И что я не твой муж.Так бы я энтого цыпленка и с рисом,и с овощами,а так только облизываюсь....Но 5 тебе ставлю с удовольствием.
panama
25.09.2008 01:49
Ответить
Swet, ну до чего вкусноoooo, 10 раз по 5!!!!
matanya
25.09.2008 01:56
Ответить
Смачный цыплёнок получился! И рецепт очень интересный. 5
sweta1
25.09.2008 02:49
Ответить
спасибо огромное все-всем!!!Юр,за совет благодарю,почитаю...
anchen
25.09.2008 13:38
Ответить
мммммммммммммм....... оторви мне ножку, тотя :-)))))) или добрые люди всё уже подмяли?
натаха
25.09.2008 15:38
Ответить
Чудесный куренок! :)
xband@mail.ru
23.06.2016 03:38
Ответить

Что за безграмотность такая!? Какого табака!? Цыплёнок ТАПАКА ! Тапак - это камень которым его прижимают. В наше время - это чугунная тяжёлая крышка . 

 

 

sweta1
25.09.2008 20:04
Ответить
подмяли,дорогая моя,всё подмяли,осталисъ от курёнка....ты только скажи,ещё нажарим!!!
fraut
10.10.2008 06:02
Ответить
ах, ностальжиииииии, какие вкусненткие были цыплятки на Кавказе...., а здесь только курочки бывают(((((( пять Светочка!!! искусительница ты;)
for_ever
11.10.2008 03:56
Ответить
Ой, Светуля, как люблю такую куру!!!!! Аж слюнки потекли от такой красавицы!!!!! Конечно же 55555555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели