Пирог абрикосовый
Вкусный абрикосовый пирог с свежими или консервированными абрикосами, мягким тестом и нежным кремом. Идеальный десерт для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин,добавить сахар,яйцо,белок и взбить.Добавить сметану и перемешать,добавить муку,соду погасить уксусом,доьавить ванильный сахар.Вымесить тесто и поставить в холодильник.
Если фрукты свежие, то помыть и удалить косточки.
Для приготовления крема нужно взбить необходимые ингридиенты до получения однородной массы.Затем от теста отрывать кусочки и улаживать в форму (смазанную маслом или маргарином),затем вылаживаются фрукты и все заливается кремом.
Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.В конце можно украсить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
