Пирог абрикосовый

Фото к рецепту: Пирог абрикосовый

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие или консервированные
  • Для теста:
  • яйцо
  • белок
  • 1 стакан сахара
  • 50 г маргарина
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч.л.соды(погасить уксусом)
  • ваниль
  • 2 ст.л.сметаны
  • Для крема:
  • яйцо
  • желток
  • 0,5 ст.сахара
  • ваниль (ванильный сахар)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л.муки

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин,добавить сахар,яйцо,белок и взбить.Добавить сметану и перемешать,добавить муку,соду погасить уксусом,доьавить ванильный сахар.Вымесить тесто и поставить в холодильник.

Если фрукты свежие, то помыть и удалить косточки.

Для приготовления крема нужно взбить необходимые ингридиенты до получения однородной массы.Затем от теста отрывать кусочки и улаживать в форму (смазанную маслом или маргарином),затем вылаживаются фрукты и все заливается кремом.

Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.В конце можно украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
milafon

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Вкусненько! 5+++

ЯВенера

выглядит красиво, по-домашнему, 5!

kidlog
21.09.2008 22:28

...5!

natasha76-07

5+!!!

maj4ik
21.09.2008 22:59

должно быть вкусно! 5

blondia
22.09.2008 00:29

красивый, 5:)))))))))

гетьмановна

Вот бы мне кусочек....Ачто такое маленькое черненькое присыпано?Мак?5.

christymar

и мне понравилось 5

milafon
22.09.2008 04:43

Маленькое черненькое - это шоколод потертый

кыш
22.09.2008 07:29

Очень красиво и вкусно выглядит!

sherta
29.09.2008 22:48

Хороший пирожок. 5.

машенька-84-

Вкусненький.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...