Ингредиенты

  • абрикосы свежие или консервированные
  • для теста:
  • яйцо
  • белок
  • 1 ст. сахара
  • 50 гр. маргарина
  • 2 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом)
  • ваниль
  • 2 ст.л. сметаны
  • для крема:
  • яйцо
  • желток
  • 0,5 ст.сахара
  • ваниль (ванильный сахар)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин,добавить сахар,яйцо,белок и взбить.Добавить сметану и перемешать,добавить муку,соду погасить уксусом,доьавить ванильный сахар.Вымесить тесто и поставить в холодильник.

Если фрукты свежие, то помыть и удалить косточки.

Для приготовления крема нужно взбить необходимые ингридиенты до получения однородной массы.Затем от теста отрывать кусочки и улаживать в форму (смазанную маслом или маргарином),затем вылаживаются фрукты и все заливается кремом.

Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.В конце можно украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пирог абрикосовый: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
21.09.2008 22:20
Ответить
Вкусненько! 5+++
ЯВенера
21.09.2008 22:25
Ответить
выглядит красиво, по-домашнему, 5!
kidlog
21.09.2008 22:28
Ответить
...5!
natasha76-07
21.09.2008 22:58
Ответить
5+!!!
maj4ik
21.09.2008 22:59
Ответить
должно быть вкусно! 5
blondia
22.09.2008 00:29
Ответить
красивый, 5:)))))))))
гетьмановна
22.09.2008 00:49
Ответить
Вот бы мне кусочек....Ачто такое маленькое черненькое присыпано?Мак?5.
christymar
22.09.2008 00:52
Ответить
и мне понравилось 5
milafon
22.09.2008 04:43
Ответить
Маленькое черненькое - это шоколод потертый
кыш
22.09.2008 07:29
Ответить
Очень красиво и вкусно выглядит!
sherta
29.09.2008 22:48
Ответить
Хороший пирожок. 5.
машенька-84-
11.06.2009 06:33
Ответить
Вкусненький.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели