Фото к рецепту: Луковый пирог

Чешская

80 мин.

4

Не определен

15784

57

102

06 сентября 2008, 01:05

Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ст.л. воды
  • для начинки:
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 250 гр. лука-перея
  • 1 маленькая луковица
  • 250 гр. копчёной свиной грудинки или бекона
  • 250 мл. сливок
  • 3 яйца
  • 80 гр. муки
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Вымесить тесто из указаных ингридиентов. Оставить на 30 мин. в прохладном месте.

На растительном масле обжарить нарезаный лук-перей, маленькую луковицу и копчёную свиную грудинку. Дать остыть.

Форму для выпекания смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпекания.

Тесто раскатать толщиной 3 мм и выложить в подготовленную форму. Сделать из теста бортики высотой (приблизительно) 3 см.

Смешать сливки, яйцо, муку, добавить соль, сладкую паприку и подготовленый лук. Смесь вылить в подготовленую форму.

Выпекать 40 мин. при температуре 170С.

Пошаговые фото рецепта

Луковый пирог: фото шаг 1Луковый пирог: фото шаг 2Луковый пирог: фото шаг 3Луковый пирог: фото шаг 4Луковый пирог: фото шаг 5Луковый пирог: фото шаг 6Луковый пирог: фото шаг 7Луковый пирог: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
06.09.2008 01:11
Ответить
Какой лукавый луковый пирог - / Пройти не глядя вообще не смог!
mimi
06.09.2008 01:12
Ответить
класс! у меня практически такой же,но какой он у тебя красавчик,заглядение!
bart
06.09.2008 01:17
Ответить
вкусно!5+
wany05
06.09.2008 01:19
Ответить
А какой красивый!!!!!!
cathrene
06.09.2008 01:30
Ответить
Очень люблю! Обалденный красавец!
christymar
06.09.2008 01:35
Ответить
мне тож понравился 5
mamuka
06.09.2008 01:41
Ответить
555!спасибо!
фаерс
06.09.2008 01:43
Ответить
Хотела пройти мимо, увидев в названии лук, ну так порей, это ж совсем другое дело! Извините, я не филолог, но по-мойму "пОрей", извините.
santari-s
06.09.2008 01:46
Ответить
А любой лук люблю!5
kidlog
06.09.2008 01:58
Ответить
фаерс,правильное название лук-пЕрей, но мы привыкли его называть пОрей, поэтому нам режет слух...извините. :) Всем огромное спасибо за комментарии! :)
taldrik
06.09.2008 02:02
Ответить
klass!!! 5+
strelec148
06.09.2008 02:31
Ответить
сказать ШИКАРНО....НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! УРА! 5
maj4ik
06.09.2008 02:37
Ответить
супер!!! 555
Ответить
Обалденный пирог!И фото, фото!!!5
обжорка кама
06.09.2008 03:02
Ответить
Красавец 55555555555555
passion1963
06.09.2008 03:04
Ответить
Просто заглядение, и наверняка объедение! 5!
мама макса
06.09.2008 03:08
Ответить
Фото убило наповал!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
lorxen1
06.09.2008 03:09
Ответить
и меня тоже убил сам пирог и начиночка какая--5+++
челночок
06.09.2008 03:33
Ответить
Вкуснотища!555!
паравос
06.09.2008 03:35
Ответить
Да... Слюнки уже побежали... Вкусненько должно быть 5+++++
zev
06.09.2008 03:50
Ответить
Красивенько!
мила жданова
06.09.2008 03:58
Ответить
Замечательно! Лук люблю всякий и в любом исполнении... А в пироге!!!!!!! %) ПЯТЬ!
anahitkarine
06.09.2008 05:26
Ответить
5+++++
Nataliya Mashika
06.09.2008 07:33
Ответить
какой шикарный пирог и фотки супер!! :) +5
кыш
06.09.2008 07:56
Ответить
Красиво и очень вкусно!
vega
06.09.2008 08:28
Ответить
5+ Красавчик.
ats2230 309 05
06.09.2008 10:12
Ответить
Волшебно красивый!5
кисюля
06.09.2008 11:17
Ответить
Пирог красавчик да еще и вкусненький 5+++
она.
06.09.2008 11:45
Ответить
Почти опередила,но прочитав внимательней-поняла,что почти.Собралась приготовить аналогичное,только абсолютную классику из репчатого лука-к тебе и выставлю вариантом)Только 5)
змейка
06.09.2008 14:09
Ответить
Я в копилочку занесла под названием "Луковый пирог от kidlog" - а это гарант отменного результата :)
ozzi
06.09.2008 14:32
Ответить
замечательный пирог! очень красивое исполнение! абсолютно невозможно остаться равнодушной!!! 5+++
angelina-z
06.09.2008 14:51
Ответить
Действительно,остатся равнодушной невозможно...5!;)
djastina
06.09.2008 15:01
Ответить
Не возможно! 5!
luba5
06.09.2008 17:55
Ответить
Пятёрочка!:)
svetlana dark
07.09.2008 02:37
Ответить
заберу от жадности :) 5
oksana malzew
07.09.2008 15:41
Ответить
5+!!!
Фруша
07.09.2008 21:56
Ответить
оТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.ЗАБИРАЮ!
jelena_73
08.09.2008 14:51
Ответить
ШИКАРНО!!!!
sweta1
08.09.2008 20:09
Ответить
Очень люблю,5!!!
пики
14.09.2008 04:33
Ответить
Здорово!5
karumniece
16.09.2008 16:33
Ответить
Здоровский пирожок!А заодно узнала,что не пОрей,а пЕрей!Вам5!и пой голос!
skoslik
16.09.2008 17:39
Ответить
Я - ЗА луковые пироги!
irusya.by
16.09.2008 20:23
Ответить
пройти мимо нет возможности положу в избранное и поставлю 5+
irusya.by
16.09.2008 20:27
Ответить
и в конкурс - ЗА в книге будет практично видеть такой рецепт побольше бы рецептов, от Вас, таких искуссниц, в книги, чтобы нам, простым смертным, можно было сделать на своей кухне, рецепт за рецептом превращаясь в ангелов)))))
blondia
16.09.2008 21:23
Ответить
шикарный луковый пирог, всеми руками ЗА:)))))) пять за рецепт и +1 голос :)))
begi
16.09.2008 22:43
Ответить
Какой пирог замечательный! Только 5++++++++! Удачи на конкурсе!
olaswan
17.09.2008 04:09
Ответить
Голосую!И оставляю запоздалую 5.
strelec148
17.09.2008 04:36
Ответить
голосую за шикарный пирог! :)
мама макса
17.09.2008 14:35
Ответить
Голосую!
sai
18.09.2008 19:53
Ответить
legko i ochen vkusno, 5
star7
23.09.2008 20:10
Ответить
очень вкусный, готовлю такой с репчатым, тонко-тонко нарезанным полукольцами, дочка ест с удовольсвием, а муж еще и мурлыкает, так как разрешается лук на ночь
улитка
31.10.2008 09:44
Ответить
Моя пятерка стоит давно, а сегодня луковое настроение, пирога захотелось... Спасибо.
iamvalery
26.11.2008 01:24
Ответить
Ох, забрала, ну очень люблю такие пироги! 5++++++
ruppsieg
07.12.2008 02:36
Ответить
Спасибо!Пекла(редко)такой с репчатым луком,очень вкусно,а с пореем(говорю так,как знаю и привыкла,а как правильно,сказать не могу)не пробовала,теперь есть стимул пирог испечь. 5+++
irina90-60-90
26.12.2008 13:08
Ответить
БЛЕСК!КРАСОТА! СПАСИБО:)
gfh123gfh123
02.04.2009 23:27
Ответить
+5. забираю..
Inna_2107
22.05.2009 14:37
Ответить
Очень понравился рецепт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6917705609835311.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели