Фаршированная курицы
Приготовьте фаршированную курицу с сырой рисом, морковью и луком. Добавьте сливочное масло, соль, перец и приправу с зеленью и майонезом для вкуса.

Ингредиенты
- для курицы 1 кг. 700 г: 1/2 ст. сырого риса, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 50 г сливочного масла, соль
- перец, приправа для курицы( у меня "kamis", зелень, майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку курицы разрезать по грудине вдоль, аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Перерубить ножки и крылья.
Отделить мясо от костей. Филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить.
Рис отварить до готовности.
Морковь и лук пассеровать на растительном масле.
Куриное филе смешать с рисом, морковью, сливочным маслом, добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Готовым фаршем нафаршировать кожу, сшить нитками или скрепить зубочистками.
Обмазать получившуюся тушку майонезом, посыпать приправой для курицы, выложить на лоток или противень и запекать при 230-250С 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



