"ленивые беляши".
Ингредиенты
- мука, соль и сахар .
- для начинки:
- фарш, лук репчатый, соль
- перец.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем. Я вместо перца кладу приправу хмели-сунели и для сочности в фарш можно добавить кефир или сметану. Затем разогреть на сковороде масло и наливать ложкой тесто как на оладьи. На каждый налитый оладушек положить чайной ложкой фарш и слегка разравнять. После того как обжарится нижняя сторона, надо аккуратно перевернуть фаршем вниз и обжарить с другой стороны. Подавать можно со сметаной.
Дополнительная информация
По вкусу и внешнему виду напоминают беляши. Когда хочется беляшиков, но нет времени и желания возиться, то очень удобен такой рецепт. Моим очень понравилось.