"ленивые беляши".
Приготовьте ленивые беляши с нежным тестом на кефире и начинкой из фарша и лука. Идеальный рецепт для гурманов! Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- для теста:
- 1л. кефира
- 2 яйца
- дрожжи 15-20 г
- соды пол. ч.л.
- мука, соль и сахар .
- для начинки:
- фарш, лук репчатый, соль
- перец.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем. Я вместо перца кладу приправу хмели-сунели и для сочности в фарш можно добавить кефир или сметану. Затем разогреть на сковороде масло и наливать ложкой тесто как на оладьи. На каждый налитый оладушек положить чайной ложкой фарш и слегка разравнять. После того как обжарится нижняя сторона, надо аккуратно перевернуть фаршем вниз и обжарить с другой стороны. Подавать можно со сметаной.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
По вкусу и внешнему виду напоминают беляши. Когда хочется беляшиков, но нет времени и желания возиться, то очень удобен такой рецепт. Моим очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
