Ленивые беляши от Инна Тищенко

Фото к рецепту: Ленивые беляши

Домашняя

20 мин.

6

Простой

27460

1

3

17 апреля 2019, 14:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.

Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками.

Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

2. Готовим тесто.

В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком.

Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом ленивых беляшей с мясом. Готовятся они очень просто, и занимают минимум вашего времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru