Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вместе с луком измельчить в блендере. Объясняю почему в блендере - можно регулировать степень измельчённости фарша. Мне больше нравиться когда рыба малюсенькими кусочками, а не пюре. Фарш посолить, поперчить.

Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 мин.

Из фарша сделать лепёшечку, положить внутрь креветку, края соединить. Проделать эту процедуру столько раз, сколько креветок осталось.

Обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Зразы рыбные: фото шаг 1Зразы рыбные: фото шаг 2Зразы рыбные: фото шаг 3Зразы рыбные: фото шаг 4Зразы рыбные: фото шаг 5Зразы рыбные: фото шаг 6

Дополнительная информация

Предвижу вопросы про хлеб в молоке... На мой взгляд такая рыбка как сёмга в этом не нуждается... Да и не люблю я хлеб в молоке... Если вы считаете, что это необходимо рыбному фаршу - добавляйте...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
31.07.2008 22:10
Ответить
Вероника, про хлеб понятно, а яйцо тоже не нужно добавлять, не развалятся?
nikachka
31.07.2008 22:14
Ответить
не развалятся!!!! мне кажется, если добавить яйцо, то фарш будет жидковат... и так вкусненькие получились!!!
chudo
31.07.2008 22:14
Ответить
вот это крутизна!!! оставьте хоть одну попробовать, плиз!
натаха
31.07.2008 22:17
Ответить
Теперь и про яйцо понятно. Это же здорово, рыбка в чистом виде! Мне очень понравился рецепт, тоже люблю, когда фарш кусочками! :)
nikachka
31.07.2008 22:18
Ответить
chudo - они ещё все целёхонькие!!! семья с работы не вернулась... Успеете?? С радостью угощу!!
bataisk
31.07.2008 22:20
Ответить
ИЗВРАЩЕНИЕ!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПРОДУКТАМИ!
nikachka
31.07.2008 22:22
Ответить
это точно!!! кто придумал есть продукты??!!!
maj4ik
31.07.2008 22:24
Ответить
как оригинально!!! 555:)
нет слов
31.07.2008 22:28
Ответить
Ёлки палки!!!! Извращение в чистом виде это вы bataisk !!!!! Ходите тут. гадости всем говорите. Приготовьте уже что то наконец шедевриальное и покажите нам простым смертным!!!! и тогда я думаю будет о чём побеседовать.
нет слов
31.07.2008 22:29
Ответить
А за рецепт от меня только 5+ потому что это действительно вкусно. пангасиус сама по себе рыбка слегка жирноватая. а в сочетании с сёмгой в самый раз. В этом фарше они отлично дополнят друг друга!
sawa65
31.07.2008 22:33
Ответить
ну и вкуснятина!555+++
nikachka
31.07.2008 22:33
Ответить
Спасибо всем адекватным кулинарочкам!!!
alia
31.07.2008 22:35
Ответить
Как оригинально, великолепная идея! Спасибо
azzurro07
31.07.2008 22:45
Ответить
Богато,очень богато.А креветки прожариваются?
nikachka
31.07.2008 22:48
Ответить
analogichnaya - если у вас сомнения, то можно водички добавить в сковороду и потушить немножко...
gnatosina
31.07.2008 22:57
Ответить
super! prosto super! 5!
wany05
31.07.2008 23:07
Ответить
Вкуснота!!!
showitch
31.07.2008 23:20
Ответить
Отличные котлетки)) Вкусные) 5
diabelek
31.07.2008 23:22
Ответить
Из-за уважения к вкусу благородных рыб (штучный вьетнамский пангассиус к ним не относится) я бы не стал смешивать фарши,лучше налепил бы два вида котлеток :-)))) Но за стремление к новому,безусловно 5+!
sweta1
01.08.2008 00:14
Ответить
великолепная идея!!!!5!
christymar
01.08.2008 00:22
Ответить
люблю рыбу 5
мила жданова
01.08.2008 00:56
Ответить
Какой сегодня вкусный вечер!!!! столько бесподобных рецептов!!!! Я млею от удовольствия :) Молодец! БРАВО!
luba5
01.08.2008 01:21
Ответить
Вкуснятинка!555!%)
gingerk@te
01.08.2008 01:27
Ответить
Вкусно!!!5
bart
01.08.2008 01:51
Ответить
Люблю рыбку и котлетки из нее тоже.5+
мама макса
01.08.2008 02:08
Ответить
Отлично!! Я тоже люблю кусочками и просто мелко режу ножом. И яйцо не добавляю, а то будут не котлетки, а блинчики рыбные. Пять.
lualexa
01.08.2008 02:22
Ответить
В нашей деревне я про пангасиус и не слышала, может у этой рыбы есть еще какое название? Думаю можно любые сорта рыбы смешать, поэтому и спрашиваю. Рыбу люблю любую, такие зразы действительно извращение, т.е. отклонение от нормы, потому что в любом случае вкус непревзойденный будет, (особенно когда слаще морковки ничего не ели). 5.
неля0503
01.08.2008 02:26
Ответить
5!Все классно!Я тоже никогда не добавляю в фарш яйцо и не люблю хлеб в молоке )))))
tan-taan
01.08.2008 02:50
Ответить
а мне нравится 5
tan-taan
01.08.2008 02:52
Ответить
интересно, а что эти "Гурманы" в смысле критики кушают каждый день на обед и на ужин? Прям такие тонкие, что можно и лопнуть.
пики
01.08.2008 03:55
Ответить
Пятёрочка!
kidlog
01.08.2008 04:07
Ответить
...5!
irina75
01.08.2008 04:22
Ответить
...5!!!
cheburashkin
01.08.2008 04:45
Ответить
5+++ и совсем не извращение, а кулинарный шедевр!
кыш
01.08.2008 04:51
Ответить
Вкусно!
Nataliya Mashika
01.08.2008 06:18
Ответить
Отличные рыбные зразы получились :)+5
lorxen1
01.08.2008 21:15
Ответить
просто суууууперские котлетки,вкусно то как,странно,что ж енто я любитель море продуктов,не догадалась,креветочку то внутрь засунуть,блин,на выходные сделаю обязательно--5+++
tatulig
07.01.2009 17:40
Ответить
Здорово! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели