Зразы рыбные

Фото к рецепту: Зразы рыбные
Домашняя12Не определен
48433847

Ингредиенты

  • филе сёмги 700 г
  • филе пангасиуса 500 г
  • лук 1 шт
  • 12 креветок
  • масло для жарки
  • соль
  • перец по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вместе с луком измельчить в блендере. Объясняю почему в блендере - можно регулировать степень измельчённости фарша. Мне больше нравиться когда рыба малюсенькими кусочками, а не пюре. Фарш посолить, поперчить.

Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 мин.

Из фарша сделать лепёшечку, положить внутрь креветку, края соединить. Проделать эту процедуру столько раз, сколько креветок осталось.

Обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Зразы рыбные: фото шаг 1
Зразы рыбные: фото шаг 2
Зразы рыбные: фото шаг 3
Зразы рыбные: фото шаг 4
Зразы рыбные: фото шаг 5
Зразы рыбные: фото шаг 6

Дополнительная информация

Предвижу вопросы про хлеб в молоке... На мой взгляд такая рыбка как сёмга в этом не нуждается... Да и не люблю я хлеб в молоке... Если вы считаете, что это необходимо рыбному фаршу - добавляйте...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натаха

Вероника, про хлеб понятно, а яйцо тоже не нужно добавлять, не развалятся?

nikachka
31.07.2008 22:14

не развалятся!!!! мне кажется, если добавить яйцо, то фарш будет жидковат... и так вкусненькие получились!!!

chudo
31.07.2008 22:14

вот это крутизна!!! оставьте хоть одну попробовать, плиз!

натаха

Теперь и про яйцо понятно. Это же здорово, рыбка в чистом виде! Мне очень понравился рецепт, тоже люблю, когда фарш кусочками! :)

nikachka
31.07.2008 22:18

chudo - они ещё все целёхонькие!!! семья с работы не вернулась... Успеете?? С радостью угощу!!

bataisk
31.07.2008 22:20

ИЗВРАЩЕНИЕ!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПРОДУКТАМИ!

nikachka
31.07.2008 22:22

это точно!!! кто придумал есть продукты??!!!

maj4ik
31.07.2008 22:24

как оригинально!!! 555:)

нет слов

Ёлки палки!!!! Извращение в чистом виде это вы bataisk !!!!! Ходите тут. гадости всем говорите. Приготовьте уже что то наконец шедевриальное и покажите нам простым смертным!!!! и тогда я думаю будет о чём побеседовать.

нет слов

А за рецепт от меня только 5+ потому что это действительно вкусно. пангасиус сама по себе рыбка слегка жирноватая. а в сочетании с сёмгой в самый раз. В этом фарше они отлично дополнят друг друга!

sawa65
31.07.2008 22:33

ну и вкуснятина!555+++

nikachka
31.07.2008 22:33

Спасибо всем адекватным кулинарочкам!!!

alia
31.07.2008 22:35

Как оригинально, великолепная идея! Спасибо

azzurro07

Богато,очень богато.А креветки прожариваются?

nikachka
31.07.2008 22:48

analogichnaya - если у вас сомнения, то можно водички добавить в сковороду и потушить немножко...

gnatosina

super! prosto super! 5!

wany05
31.07.2008 23:07

Вкуснота!!!

showitch
31.07.2008 23:20

Отличные котлетки)) Вкусные) 5

diabelek
31.07.2008 23:22

Из-за уважения к вкусу благородных рыб (штучный вьетнамский пангассиус к ним не относится) я бы не стал смешивать фарши,лучше налепил бы два вида котлеток :-)))) Но за стремление к новому,безусловно 5+!

sweta1
01.08.2008 00:14

великолепная идея!!!!5!

christymar

люблю рыбу 5

мила жданова

Какой сегодня вкусный вечер!!!! столько бесподобных рецептов!!!! Я млею от удовольствия :) Молодец! БРАВО!

luba5
01.08.2008 01:21

Вкуснятинка!555!%)

gingerk@te

Вкусно!!!5

bart
01.08.2008 01:51

Люблю рыбку и котлетки из нее тоже.5+

мама макса

Отлично!! Я тоже люблю кусочками и просто мелко режу ножом. И яйцо не добавляю, а то будут не котлетки, а блинчики рыбные. Пять.

lualexa
01.08.2008 02:22

В нашей деревне я про пангасиус и не слышала, может у этой рыбы есть еще какое название? Думаю можно любые сорта рыбы смешать, поэтому и спрашиваю. Рыбу люблю любую, такие зразы действительно извращение, т.е. отклонение от нормы, потому что в любом случае вкус непревзойденный будет, (особенно когда слаще морковки ничего не ели). 5.

неля0503

5!Все классно!Я тоже никогда не добавляю в фарш яйцо и не люблю хлеб в молоке )))))

tan-taan
01.08.2008 02:50

а мне нравится 5

tan-taan
01.08.2008 02:52

интересно, а что эти "Гурманы" в смысле критики кушают каждый день на обед и на ужин? Прям такие тонкие, что можно и лопнуть.

пики
01.08.2008 03:55

Пятёрочка!

kidlog
01.08.2008 04:07

...5!

irina75
01.08.2008 04:22

...5!!!

cheburashkin

5+++ и совсем не извращение, а кулинарный шедевр!

кыш
01.08.2008 04:51

Вкусно!

Nataliya Mashika

Отличные рыбные зразы получились :)+5

lorxen1
01.08.2008 21:15

просто суууууперские котлетки,вкусно то как,странно,что ж енто я любитель море продуктов,не догадалась,креветочку то внутрь засунуть,блин,на выходные сделаю обязательно--5+++

tatulig
07.01.2009 17:40

Здорово! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты