Рыбные зразы с копченым сыром
Ингредиенты
- фарш:
- пикша 1 средняя шт
- сельдь 1 шт
- путассу 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- яйцо сырое 1 шт
- молоко 50-80 мл.
- манная крупа 1-1,5 ст.л
- соль
- перец
- начинка:
- яйцо вареное 4 шт
- сыр колбасный (копченый) 200 гр
- укроп 1 маленький пучок
- растительное масло 1-2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим фарш:
Подготовленную рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку.
Добавить яйцо, молоко,манку,соль, перец и тщательно вымесить.
Поставить в холодильник на 1 час.
Сделаем начинку:
Отварные яйца, сыр натереть на терке.
Добавить измельченный укроп,смешать.
Если получается суховато, то добавить растительное масло.
По прошествии времени достаем фарш.
Формуем на ладони лепешку,сверху кладем начинку и придаем форму котлеты.
Укладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в горячей духовке до готовности,примерно 20 мин.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить06.09.2009 03:52
очень люблю добавлять копчёный сыр!обалденные котлеты!555!
strelec148
Ответить06.09.2009 03:55
прелестные зразики....а как вы танцуетеееееее...шик! )))))))) 5
sigma002
Ответить06.09.2009 03:55
Спасибо!Я тоже люблю этот сыр. С ним и салаты вкусные получаются!
utro8
Ответить06.09.2009 03:56
Зразы классные!!!Аппетитные!!!555555555555
sigma002
Ответить06.09.2009 03:56
Спасибо!Это мой любимый танец!!!
d-rlora
Ответить06.09.2009 03:57
Это как раз для меня - любимое-рыбное! Спасибо!
d-rlora
Ответить06.09.2009 03:57
Это как раз для меня - любимое-рыбное! Спасибо!
sigma002
Ответить06.09.2009 03:58
Готовьте на здоровье! Рада поделиться.
margaleta
Ответить06.09.2009 04:18
Вкусное блюдо! Классная аватара, молодец Кристина. 5!!!
sigma002
Ответить06.09.2009 04:20
Спасибо!
johnny
Ответить06.09.2009 04:20
Кристина, рада снова видеть тебя в наших кругах!
sigma002
Ответить06.09.2009 04:22
Я тоже рада возвращению!
pantera
Ответить06.09.2009 04:23
Очень аппетитные!!!55555+
sigma002
Ответить06.09.2009 04:26
Угощайтесь!!!
chef
Ответить06.09.2009 04:34
Очень аппетитные зразики.Вкуснота красивая 55555+
sigma002
Ответить06.09.2009 04:41
Спасибо! Действительно вкусно!
masha2907
Ответить06.09.2009 04:46
Угощусь, пожалуй! Аппетитно выглядят! Спасибо!
татьяна 55
Ответить06.09.2009 04:54
Чудненькие зразочки!55555
siyanie
Ответить06.09.2009 05:02
Я тоже угощусь! 5!!!
sigma002
Ответить06.09.2009 05:05
Конечно,конечно!
Nathalya
Ответить06.09.2009 06:58
Хороши!
christymar
Ответить06.09.2009 07:16
аппетитные 5
ирусик-88
Ответить06.09.2009 07:19
ну очень вкусно приготовлено!55555+
cофуша
Ответить06.09.2009 08:23
Кристина привет! Соскучились по твоим запеченным котлеткам. Наверное смесь разной рыбы придало хороший вкус и сочность. Сыр колбасный любим, Воронежский и Тамбовский. 5+
лемонтия
Ответить06.09.2009 12:30
Люблю такие котлетки 555
tatianowna
Ответить06.09.2009 12:36
Очень вкусно! 5. Мне тоже нравятся зразы и котлеты именно печёные, они менее жирные, но вкусные и сочные.
glaros
Ответить06.09.2009 12:51
Аппетитные зразы.55555
mellorn
Ответить06.09.2009 12:55
С возвращением! Очень аппетитно! 5555
sigma002
Ответить06.09.2009 13:24
Огромное спасибо!
puellula
Ответить06.09.2009 13:28
Как я обожаю такие вкусности!! 5+++++
vard
Ответить06.09.2009 13:40
5+++++++++++++
машенька-84-
Ответить06.09.2009 13:49
Такие апетитные получились.5.
sigma002
Ответить06.09.2009 14:08
И я люблю разные котлетки,но рыбные особенно!
манюша
Ответить06.09.2009 15:08
Очень аппетитные, вкусные зразы! Никогда не делала из рыбы разных сортов, да ещё с копчёным сыром! Обязательно буду пробовать! 55555
sigma002
Ответить06.09.2009 15:12
Манюш! Буду рада,если понравится.
naumovec
Ответить06.09.2009 16:45
Очень хорошо!
клаша1
Ответить06.09.2009 18:06
ААААА Крис, а мне хоть одну оставила а?
очень рада что вижу тебя снова в нашем строю
sigma002
Ответить06.09.2009 18:18
К сожалению ужо нету!!!! Все съели!!! Я тебе еще сделаю!!!
nikachka
Ответить06.09.2009 19:27
объедение!!
Inna_2107
Ответить06.09.2009 20:11
Вкусные зразы!555!!!!С возвращением на сайт!
sigma002
Ответить06.09.2009 22:22
Спасибо!
pinkflamingo1962
Ответить06.09.2009 22:36
Какие аппетитные зразы! А что это за рыба такаи ПИКША? Первый раз слышу такое название.Но думаю можно и с другой рыбы приготовить.55555555
sigma002
Ответить06.09.2009 22:45
Благодарю!Конечно можно и из другой приготовить.
Пикша - промысловая рыба,на втором месте после трески.Семейства тресковых.
Очень вкусная рыба!
шуш
Ответить07.09.2009 06:20
Обалденно красивые зразы!!!! Вкуснятиность!!!! Обязательно сделаю!!!!
5+5+5+5+5++
irina90-60-90
Ответить07.09.2009 14:08
ОТЛИЧНО!
sadi 09
Ответить08.09.2009 01:23
Здорово! Знаю, что копчёный сыр всегда придаёт блюду особый шарм. Забираю с благодарностью и почтением.
sigma002
Ответить08.09.2009 01:55
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить10.09.2009 16:20
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КРИСТИНОЧКА!!!
ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!
СУПЕРСКИЕ ЗРАЗЫ!!!55555555555555555
шуш
Ответить11.09.2009 01:05
Упс, Привет!
sigma002
Ответить11.09.2009 17:27
ОбЪеденье,а не зразы! Спасибо, что попробовали!
olkastar
Ответить11.10.2009 17:48
Спасибки! Ням-ням! 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты