Рыбные зразы с зеленым горошком от Zoya7
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 600 г
- лук репчатый — 1 шт
- булка (белая) — 100 г
- яйцо — 1 шт
- горошек зеленый (замороженный) — 150 г
- соль
- перец черный (молотый)
- сухари панировочные
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости.
Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу.
Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре.
Придать желаемую форму.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить30.03.2012 20:30
Делала.Вкусно 100%!
Zoya7
Ответить30.03.2012 20:32
Спасибо! Я тоже люблю.
MissJoker
Ответить30.03.2012 20:40
отличные зразы получились)))
манюша
Ответить30.03.2012 20:50
Тоже готовила. Понравились!
mama tasi
Ответить30.03.2012 20:53
Зоя, какие они у Вас получились румяные, с яркой сердцевинкой! Сочетание рыбы и горошка люблю с детства, спасибо за идею
ambrinna
Ответить30.03.2012 20:57
Вкуснооооо
lepardik
Ответить30.03.2012 21:07
Ха! Какие прикольные! Замечательно!
vvp
Ответить30.03.2012 21:08
Здорово!
lira_s
Ответить30.03.2012 21:10
jamiroquai
Ответить30.03.2012 22:10
Цвет у горошка чудесный!
sweta1
Ответить30.03.2012 22:13
очень хорошее сочетание!!!!и красиво!
chef
Ответить30.03.2012 23:06
Нарядными какими в разрезе получились " />
Ирина 211978
Ответить30.03.2012 23:59
Очень аппетитные!
passion1963
Ответить31.03.2012 00:00
Отличное сочетание!
nira60
Ответить31.03.2012 00:23
У кого-то было это яркое блюдо, очень вкусно и аппетитно смотриться. Мне нравится результат.
кыш
Ответить31.03.2012 01:00
Хороши!
ogiway
Ответить31.03.2012 05:28
ТОже часто готовлю зразы,и с горошком- только целым. Очень вкусно и красиво у Вас!
anna1990
Ответить31.03.2012 05:47
Аппетитные!!!
andreytsibulski
Ответить31.03.2012 06:37
Классные!
masha2907
Ответить31.03.2012 18:18
Думаю это блюдо разнообразит нашу повседневную кухню. Хорошо придумано!
krolya
Ответить31.03.2012 18:25
какой насыщенный цвет
lil-8888
Ответить01.04.2012 14:22
Зоя, начинка необычайно красивого цвета! Мне понравились зразы, вкусные и аппетитные!
tatian-1956
Ответить01.04.2012 21:49
Очень живописно выглядит разлом!!! Вкусно и красиво!!!
sabisha
Ответить15.01.2013 13:02
Super!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Ореховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаПостные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты