Рыбные зразы с зелёным горошком от мармыза

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб без корки размочить в молоке и отжать.

Филе,лук,хлеб пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,соль,перец.

Горошек заливаем крутым кипятком на 5 минут.Пюрируем,добавляем желток,соль.

Из фарша мокрыми руками формируем лепёшку,кладём начинку и делаем котлетку.

Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до зарумянивания.

Дополнительная информация

Горошек разминаем не в полное пюрэ,а оставляя половинки горошинок.Так, на мой взгляд, вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
25.12.2009 08:05
Ответить
Отличная идея,аппетитно выглядят!5555+++
duduka.markedonskaja
25.12.2009 12:29
Ответить
Рецепт понравился, но молока на пол батона?
миска
25.12.2009 13:15
Ответить
надо вариантом.
alyakeyk
25.12.2009 13:32
Ответить
Вкусно и красиво!5!
рафаэлла
25.12.2009 14:06
Ответить
Интересный вариант, выглядит аппетитно,5!
гетьмановна
25.12.2009 14:40
Ответить
конечно,да!5
тётя маша
25.12.2009 14:57
Ответить
Нежно и красиво.5
eva7
25.12.2009 16:17
Ответить
Вкусно!555555
искож
25.12.2009 18:07
Ответить
Вкусно очень!!!(Мы такие любим)))Пять.С Уважением.
ната777
25.12.2009 20:24
Ответить
Вкусно.5.
utro8
26.12.2009 01:59
Ответить
Люблю такие котлетки!555555
pinkflamingo1962
26.12.2009 02:40
Ответить
МММ вкусненькие котлетки-зразы!555
шуш
27.12.2009 05:52
Ответить
Вкусненько!!!! 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru