Рыбные зразы с зелёным горошком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Горошек не оттаивая припустить в подсоленой кипящей воде с добавлением лимонной кислоты 3-5 мин.с момента закипания.Слить воду и охладить горошек.
Хлеб замочить в воде.
Рыбу вымыть,нарезать произвольно на кусочки.
Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать до прозрачности на растительном масле.Охладить.
Отжать хлеб и вместе с рыбой и луком пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо,соль и специи и вымешать фарш до однородности.
Мокрыми руками разделить фарш на равные части.Из каждой сформовать лепешку,на середину которой выложить 1 ст.л. горошка.Сформовать круглую котлету,запанировать в муке или сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле,довести до готовности в духовке.
Подавать с кусочком зеленого масла.