Рыбные зразы с соленым огурчиком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сухари чуть размочить в молоке
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями и салом.
Добавить яйца, соль, перец.
Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.
Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды.
Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать.
Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму.
Обжарить с обеих сторон.
Дополнительная информация
Начинку солите достаточно сильно, но в меру... На соль в одних оругцах надежды маловато! Лучше всего такие зразки идут с пюре!