Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца и сахар взбить.

2.Добавить кефир.Перемешать.

3.Добавить подсолнечное масло и соду.Тщательно перемешать.

4.Добавить муку такое количество, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

5.Добавить изюм (можно мелко нарезать курагу)

6.Вылить в форму и выпекать 30-40 мин. при 200 градусах.На дно формы можно насыпать немного орехов,кекс не подгорит и будет пахнуть орехами

Пошаговые фото рецепта

Кекс на кефире: шаг 1Кекс на кефире: шаг 2Кекс на кефире: шаг 3Кекс на кефире: шаг 4Кекс на кефире: шаг 5Кекс на кефире: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
24.07.2008 22:16
Ответить
от меня 555! ;)
makakulja
24.07.2008 22:32
Ответить
Хороший кексик! 5!
Ответить
отлично!5
luba5
25.07.2008 01:00
Ответить
Замечательно!555!;) С дебютом! Удачи на сайте!:)
bart
25.07.2008 01:52
Ответить
Вкусный кексик.5+
sawa65
25.07.2008 02:40
Ответить
быстро и вкусно5+
tan-taan
25.07.2008 03:28
Ответить
жаль в разрезе нет, но знаю и так, вкусно 5
magann
25.07.2008 03:29
Ответить
Кексы на кефире - отличная штука - 5!
dushka71
25.07.2008 04:14
Ответить
Класс! 5! Забираю.
пики
25.07.2008 04:20
Ответить
Пятёрочка!Заберу!
пики
25.07.2008 04:27
Ответить
С дебютом!
лереке
25.07.2008 11:11
Ответить
5! замечательный, быстрый и главное, "ленивый" рецепт!!!! как раз по мне, забрала!
jana.s.
26.08.2008 19:40
Ответить
супер. 5
elitna
27.08.2008 15:04
Ответить
хорошенький такой!:)пятёрочка!
passion1963
27.08.2008 15:26
Ответить
Молодец, землячка!
queenv
03.11.2008 14:49
Ответить
Пусть и с опозданием, но хочу вас поблагодарить за рецепт! Пекла 2 раза - оба удачно! Супер вышло с маком, фундуком и грецкими орехами! Все сотрудницы рецепт просили! Вам 5+!
eliz
18.02.2009 02:06
Ответить
Очень вкусный кекс мои близкие ели и нахваливали! Ничего сложного. быстро и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Вам 55555555555555555+++++++++
newka
13.08.2009 18:48
Ответить
спасибо!
cофуша
04.09.2009 23:22
Ответить
Рецепт хороший, но надо приноровиться. Я свой поставила допекать, внутри сырой. Лучше 180 гр и дольше печь. Еще соду погасить лимоном, а то чувствуется.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru