Кекс на кефире от milafon
Промокод: Сладкий кекс на кефире с яйцами, сахаром, изюмом и курагой. Легкий и воздушный, с подсолнечным маслом и содой. Попробуйте уже сегодня!

Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца и сахар взбить.
2.Добавить кефир.Перемешать.
3.Добавить подсолнечное масло и соду.Тщательно перемешать.
4.Добавить муку такое количество, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
5.Добавить изюм (можно мелко нарезать курагу)
6.Вылить в форму и выпекать 30-40 мин. при 200 градусах.На дно формы можно насыпать немного орехов,кекс не подгорит и будет пахнуть орехами
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
maj4ik
Ответить24.07.2008 22:16
от меня 555! 

makakulja
Ответить24.07.2008 22:32
Хороший кексик! 5!
тамара агапитова
Ответить24.07.2008 23:28
отлично!5
luba5
Ответить25.07.2008 01:00
Замечательно!555!
С дебютом! Удачи на сайте!


bart
Ответить25.07.2008 01:52
Вкусный кексик.5+
sawa65
Ответить25.07.2008 02:40
быстро и вкусно5+
tan-taan
Ответить25.07.2008 03:28
жаль в разрезе нет, но знаю и так, вкусно 5
magann
Ответить25.07.2008 03:29
Кексы на кефире - отличная штука - 5!
dushka71
Ответить25.07.2008 04:14
Класс! 5! Забираю.
пики
Ответить25.07.2008 04:20
Пятёрочка!Заберу!
пики
Ответить25.07.2008 04:27
С дебютом!
лереке
Ответить25.07.2008 11:11
5! замечательный, быстрый и главное, "ленивый" рецепт!!!! как раз по мне, забрала!
jana.s.
Ответить26.08.2008 19:40
супер. 5
elitna
Ответить27.08.2008 15:04
хорошенький такой!
пятёрочка!

passion1963
Ответить27.08.2008 15:26
Молодец, землячка!
queenv
Ответить03.11.2008 14:49
Пусть и с опозданием, но хочу вас поблагодарить за рецепт! Пекла 2 раза - оба удачно! Супер вышло с маком, фундуком и грецкими орехами! Все сотрудницы рецепт просили! Вам 5+!
eliz
Ответить18.02.2009 02:06
Очень вкусный кекс мои близкие ели и нахваливали! Ничего сложного. быстро и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Вам 55555555555555555+++++++++
newka
Ответить13.08.2009 18:48
спасибо!
cофуша
Ответить04.09.2009 23:22
Рецепт хороший, но надо приноровиться. Я свой поставила допекать, внутри сырой. Лучше 180 гр и дольше печь. Еще соду погасить лимоном, а то чувствуется.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


